ID del Artículo : 00039073 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo agregar o quitar las opciones de Ease of Access (Facilidad de acceso) para el teclado, como Sticky Keys, Filter Keys y Toggle Keys (Teclas de alternancia).

Siga este procedimiento para agregar o quitar las opciones Sticky Keys (Teclas especiales), Filter Keys (Teclas filtro) o Toggle Keys (Teclas de alternancia) del teclado.

IMPORTANTE: De manera predeterminada, las opciones de Ease of Acces de Sticky Keys (Teclas especiales), Filter Keys (Teclas filtro) y Toggle Keys en el teclado no están activadas.

• Sticky Keys (Teclas especiales): Una característica de accesibilidad diseñada para personas que tienen dificultades para mantener presionadas dos o más teclas a la vez. Cuando un acceso directo requiere una combinación de teclas como CTRL+F, la función Sticky Keys (Teclas especiales) permitirá al usuario oprimir una tecla a la vez en vez de oprimirlas simultáneamente.
    • Filter Keys (Teclas filtro): Una opción de accesibilidad que ajusta la respuesta del teclado de modo que se ignoran las pulsaciones de teclado repetidas inadvertidamente. Utilizando la función Filter Keys (teclas filtro), el usuario también puede ralentizar la velocidad a la que se repite una tecla cuando se mantiene presionado.
    • Toggle Keys (Teclas de alternancia): Una característica de accesibilidad diseñada para personas que tienen dificultades de visión o discapacidades cognitivas. Cuando se activa la función Toggle Keys (Teclas de alternancia), la computadora proporcionará claves de sonido cuando se pulsan las teclas de bloqueo (CAPS LOCK, NUM LOCK, o SCROLL LOCK). Reproduce un sonido alto cuando se activan las teclas y reproduce un sonido bajo cuando estas son desactivadas.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Ease of Access (Facilidad de acceso).
    3. En la ventana de Ease of Access, bajo Ease of Access Center (Centro de facilidad de acceso), haga clic en Change how your keyboard works (Cambiar cómo funciona el teclado).
    4. En la ventana Make the keyboard easier to use (Hacer el teclado más fácil de usar), en la sección Make it easier to type (Hacer que más fácil escribir), haga clic para seleccionar la casilla junto a Turn on Sticky Keys (Activar teclas especiales), Turn on Filter Keys (Activar teclas de filtro) o Turn on Toggle Keys (Activar Teclas de alternancia) para activar esas opciones, o despeje la marca de selección al lado de esas opciones para desactivarlas

IMPORTANTE: Hay otras opciones de teclado, ratón y panel táctil disponibles en esta ventana. Se recomienda cambiar sólo una opción a la vez para que pueda ver el efecto que tendrá cada cambio en las operaciones de la computadora.

5. Una vez que haya cambiado la opción deseada, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    6. En la ventana de Ease of Access Center (Centro de facilidad de accesos), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.