ID del Artículo : 00037046 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo desactivar la opción Network Boot (Arranque de red) en BIOS en una computadora portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la computadora
  2. En la pantalla de SONY, pulse la tecla F2.
  3. Pulse la tecla flecha hacia la derecha hasta seleccionar el menú Boot (Arranque).
  4. Pulse la tecla de flecha hacia abajo hasta seleccionar Network Boot (Arranque de red).
  5. Pulse SHIFT y 1.
  6. Pulse la tecla F10 para Save and Exit (Guardar y salir) de los cambios.
  7. En la ventana Setup Confirmation (Confirmación de configuración), pulse la tecla ENTER.
  8. Inicie nuevamente la computadora.