ID del Artículo : 00044026 / Última Modificación : 16/01/2017

Cómo realizar un reinicio de la energía en una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para realizar un reinicio de la energía en una computadora:

1. Apague la computadora.
  2. Retire la batería y el adaptador de CA de la computadora.

IMPORTANTE: Si la computadora no tiene una batería extraíble, pulse el botón Reset, ubicado en el área inferior de la computadora.

NOTA: Consulte el manual de instrucciones de la computadora para obtener instrucciones de cómo localizar y usar el botón Reset, o cómo retirar correctamente la batería.

3. Mantenga pulsado el botón power (apagar/encender) durante 30 segundos.
  4. Conecte nuevamente la batería y el adaptador de CA, a continuación, pulse el botón de encendido.
  5. Ahora se ha realizado un reinicio de la energía de la computadora y esta debería de encender.

Si usted realizó el reinicio de la computadora como último recurso para resolver un problema específico y el problema continua, es necesario enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.