ID del Artículo : 00035891 / Última Modificación : 29/05/2015

Cómo completar la Default System Drive Recovery (Recuperación de la unidad de sistema predeterminado) (recomendada)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para completar la Default System Drive Recovery (Recuperación de la unidad de sistema predeterminado) (recomendada)

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones de software, configuraciones y datos añadidos a la unidad (C:) restauradas se borrarán. Los datos y la información en la unidad (D:) no se verán afectados.

1. En la ventana Main Menu (Menú principal), haga clic para seleccionar Default System Drive Recovery (Recuperación de la unidad de sistema predeterminado) (recomendada).
  2. Haga clic en Next (Siguiente).
  3. En la ventana Confirm Execution (Confirmar ejecución), haga clic en Next (Siguiente).
  4. En el cuadro de diálogo de I want to permanently delete all data on drive C... (Deseo borrar permanentemente todos los datos de la unidad C...), haga clic en Yes (Sí).
  5. System Recovery Utility (Utilidad de recuperación del sistema) comenzará a restaurar la unidad de disco duro.
  6. En el cuadro de diálogo de Insert the CD Vol.2 and press the [OK] button (Inserte el CD Vol.2 y pulse el botón [OK]), retire el CD de recuperación del sistema núm. 1.
  7. Introduzca el CD de Recuperación del sistema núm. 2 en la unidad de CD/DVD.
  8. Haga clic en OK (Aceptar).
  9. En el cuadro de diálogo de Insert the CD Vol.3 and press the [OK] button ((Inserte el CD Vol.3 y pulse el botón [OK]) retire el CD de recuperación del sistema núm. 2
  10. Introduzca el CD de Recuperación del sistema núm. 3 en la unidad de CD/DVD.
  11. Haga clic en OK (Aceptar).
  12. En el cuadro de diálogo de the system recovery is complete...(la recuperación del sistema está completa ...), haga clic en OK (Aceptar).
  13. En la ventana Recovery (Recuperación), haga clic en Next (Siguiente).
  14. Extraiga el CD de recuperación del sistema de la unidad de CD/DVD.
  15. En la ventana VAIO System Recovery Utility (Utilidad de recuperación del sistema VAIO), haga clic en Finish (Finalizar).
  16. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el asistente de configuración.

IMPORTANTE: Si el Windows XP Setup Wizard (Asistente de configuración de Windows XP) deja de responder, reinicie la computadora para continuar con el asistente de configuración.

17. En la ventana Windows XP Welcome (Bienvenido a Windows XP), haga clic en el nombre de usuario o icono deseado para iniciar sesión.

NOTA: La opción para seleccionar el nombre de usuario deseado no aparecerá si sólo hay un usuario configurado.

18. Es posible que el sistema operativo detecte e instale algún hardware instalado en el sistema. Si se le solicitan controladores, inserte el CD de recuperación de aplicaciones núm. 1 en la unidad de CD/DVD y seleccione la carpeta Drivers (Controladores). En el cuadro de mensaje Restart the Computer (Reiniciar la computadora), haga clic en Yes (Sí). Es posible que este proceso se realice una segunda vez.
  19. Si aparece la ventana VAIO Help and Support (Ayuda y asistencia de VAIO) en relación con actualizaciones importantes o información adicional, haga clic en Remind Me Later (Recordarme más tarde).

NOTA: La información complementaria incluirá respuestas a preguntas comunes acerca de la computadora VAIO®. Si no hace clic en Remind Me Later la información no estará disponible cuando se complete el proceso de recuperación.

20. Si aparece la ventana PC-cillin Online Registration (Registor en línea de PV-cillin), haga clic en Cancel (Cancelar).

NOTA: La ventana PC-cillin Online Registration aparecerá de nuevo cuando se reinicie la computadora. Si Do not show this dialog next time (No volver a mostrar este cuadro de diálogo la próxima vez) tiene una marca de verificación junto a ella, la oportunidad de la inscripción no será presentada de nuevo.

21. Si aparece la ventana Sony VAIO Registration (Registro Sony VAIO), haga clic en Cancel (Cancelar).

NOTA: Es muy recomendable completar el Sony VAIO Registration en otro momento.

22. En la ventana Sony Application Recovery Program (Programa de recuperación de aplicaciones Sony), introduzca el CD de Recuperación del sistema núm. 1 en la unidad de CD/DVD.
  23. Haga clic en OK (Aceptar). El programa de recuperación se iniciará e instalará varios módulos y aplicaciones.
  24. Si se le solicita que inserte el CD de la aplicación de procesamiento de texto incluido, haga clic en Cancel (Cancelar).

IMPORTANTE: Si la instalación de procesamiento de texto no se cancela, no habrá un mensaje para introducir un identificador único del producto para la aplicación. Sin la identificación única del producto, es posible que la activación o registro de la solicitud no sea permitida.

25. En la ventana Sony Application Recovery Program (Programa de recuperación de aplicaciones de Sony), retire el CD de recuperación de aplicaciones.
  26. Haga clic en OK (Aceptar).
  27. Descargue e instale todas las actualizaciones de controladores y software en línea.