ID del Artículo : S1Q3214 / Última Modificación : 17/08/2007

Información de la compatibilidad del sistema operativo de Microsoft® Windows Vista®

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sony no recomienda o soporta la instalación del sistema operativo de Windows Vista con el modelo de computadora VAIO® PCG-GRX700.

Esta decisión se basa en los resultados de las pruebas generadas al instalar y usar el sistema operativo de Windows Vista en un PCG-GRX700. Estos resultados no satisfacen nuestros estándares de funcionalidad y soporte básico. De esta manera, Sony no publicara controladores compatibles con Windows Vista para este modelo.