ID del Artículo : 00036185 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo utilizar la cámara incorporada?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todas las computadoras tienen una cámara incorporada. Para determinar si su computadora tiene una cámara incorporada, verifique las especificaciones de la computadora.

Si la cámara no funciona correctamente o si usted no puede hacerla operar, es posible que no esté utilizando el software apropiado. La siguiente información le guía en el uso del software apropiado.

IMPORTANTE:

• Para que la cámara funcione, el controlador Sony® Visual Communication debe estar instalado.
    • Si su computadora fue enviada con el sistema operativo Windows Vista®, el software Arcsoft® está disponible  para operar la cámara incorporada.

Siga este procedimiento para abrir el software de la cámara incorporado en el sistema operativo Windows® XP.

NOTA: Para obtener información sobre como utilizar esta aplicación, consulte los archivos de ayuda del sistema operativo.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
    2. En la ventana My Computer (Mi PC), bajo Scanners and Cameras (Escaners y Cámaras), haga clic en Sony Visual Communication Camera (Cámara Sony de comunicación visual).

En la mayoría de las computadoras VAIO®, también hay una aplicación llamada VAIO Camera Capture Utility (Herramienta de Captura de Cámara VAIO)  que puede ser utilizada para operar la cámara incorporada.

NOTAS:

• Para determinar si su computadora tiene la VAIO Camera Capture Utility, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones de la computadora.
    • Si usted tiene problemas para utilizar la cámara con un software de otro fabricante, verifique que la cámara funciona apropiadamente con una de las aplicaciones anteriores y, a continuación, comuníquese con el fabricante del software para obtener asistencia.