ID del Artículo : 00037033 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo volver a inicializar el controlador del ratón (mouse)

1. Utilizando el teclado, pulse la tecla Windows para abrir el menú Inicio.
    2. Pulse la tecla C para abrir el Control Panel (Panel de control).

NOTA: Si el Panel de control no se abre, pulse la tecla C hasta seleccionar Control Panel (Panel de control) y, a continuación, pulse la tecla ENTER.

3. En la ventana Control Panel (Panel de control), pulse la tecla TAB (tabulación) para seleccionar el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    4. Pulse la tecla ENTER.
    5. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), pulse la tecla TAB hasta seleccionar el icono System (Sistema).
    6. Pulse la tecla ENTER.
    7. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), pulse la tecla de flecha hacia la derecha hasta seleccionar la ficha Hardware.
    8. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), en la ficha Hardware, pulse la tecla TAB hasta seleccionar el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    9. Pulse la tecla ENTER.
    10. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), pulse la tecla TAB hasta seleccionar el modelo de la computadora.
    11. Pulse la tecla de la flecha hacia abajo hasta seleccionar Mice and other pointing devices (Ratones y otros dispositivos de señalización ).
    12. Pulse la tecla con la flecha hacia la derecha para mostrar el controlador actual del ratón.
    13. Pulse la tecla con la flecha hacia la derecha hasta seleccionar el controlador actual del ratón.
    14. Pulse la tecla ENTER.
    15. En la ventana Mouse Properties (Propiedades del mouse), pulse la tecla TAB hasta seleccionar la ficha General.
    16. Pulse la tecla con la flecha hacia la derecha hasta seleccionar la ficha Driver (Controlador).
    17. En la ficha Driver (Controlador), pulse la ficha TAB hasta seleccionar Uninstall (Desinstalar).
    18. En la ventana Confirm Device Removal (Confirmar la extracción del dispositivo), pulse la tecla ENTER para eliminar el dispositivo.
    19. En la ventana System Settings Change (Cambio de configuración de sistema), pulse la tecla ENTER para volver a iniciar la computadora.