ID del Artículo : 00036846 / Última Modificación : 22/11/2016

Cómo realizar una Restauración del Sistema utilizando el teclado

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de eliminación de los datos guardados. La System Restore utility (Utilidad de restauración del sistema) devolverá el registro a la configuración de la computadora a la fecha y hora seleccionada. Si la recuperación no tiene éxito, o si la copia del registro que se está restaurando está dañada, es posible que necesite un formato y recuperación de la computadora. Un formato y recuperación de la computadora eliminará todos los archivos del disco duro.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de daños en el software. La System Restore utility (Utilidad de restauración del sistema) regresará el registro a la configuración a la fecha y hora seleccionada. Será necesario volver a instalar los programas instalados después de ese momento. Volver a instalar estos programas también puede volver a producir el mismo problema, pero ayudará a identificar la causa.

NOTA: Si el sistema operativo no se inicia en el modo normal, inicie nuevamente la computadora en el Modo a Prueba de Fallos (Safe Mode).

1. En el teclado, pulse la tecla Windows para abrir el menú Start (Inicio).
    2. Pulse la tecla P para abrir el menú Program (Programa).

NOTA: Si el menú Program no es seleccionado, pulse la tecla P hasta seleccionar el menú Program.

3. Pulse la tecla de flecha hacia abajo hasta seleccionar Accessories (Accesorios).
    4. Pulse la tecla de flecha hacia la derecha.
    5. Pulse la tecla de flecha hacia abajo hasta seleccionar System Tools (Herramientas del sistema).
    6. Pulse la tecla de flecha hacia la derecha.
    7. Pulse la tecla de flecha hacia abajo hasta seleccionar System Restore (Restauración del sistema).
    8. Pulse la tecla ENTER.
    9. En la ventana System Restore (Restauración del sistema), pulse la tecla TAB hasta seleccionar el botón Next (Siguiente).
    10. Pulse la tecla ENTER.
    11. En la ventana System Restore (Restauración del sistema), en Choose a Restore Point (Seleccione un punto de restauración), pulse la tecla TAB hasta seleccionar una calendar date (fecha en el calendario).
    12. Pulse la tecla ENTER.
    13. Pulse la tecla TAB hasta seleccionar el botón NEXT.
    14. Pulse la tecla ENTER.
    15. Pulse la tecla ENTER para cerrar la ventana System Restore.

IMPORTANTE: Guarde y cierre todos los archivos y programas abiertos en este momento. No modifique, abra o elimine ningún archivo ni programa hasta que la restauración se haya completado.

16. Pulse la tecla TABhasta seleccionar el botón Next (Siguiente).
    17. Pulse la tecla ENTER.

NOTA: El sistema operativo será restaurado a la fecha y la hora seleccionadas y, a continuación, la computadora se iniciará nuevamente.