ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones de software, configuraciones y datos añadidos a las unidades restauradas se borrarán.
- En la ventana Restore Complete System (Restaurar sistema completo), haga clic en el botón Start (Inicio).
- Asegúrese de que ha seleccionado Skip (Omitir) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
- En la ventana C: drive size (tamaño de unidad C:), haga clic para seleccionar Yes (Sí) para usar el tamaño de la unidad (C:) predeterminada o No para configurar manualmente el tamaño de la unidad (C:) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
NOTA: Si selecciona Yes (Sí) continúe con el paso núm. 6.
- Bajo Divide your hard disk's storage space into C and D drives (Divida el espacio de almacenamiento de su disco duro en unidades C y D), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar la opción deseada.
NOTAS:
- Si ha seleccionado Original factory-installed state (Recommended) (Estado original instalado de fábrica (recomendado)) o Allocate all the space to the C drive (Asignar todo el espacio en la unidad C), haga clic en el botón Next (Siguiente) y avance hasta el paso núm. 6.
- Si ha seleccionado Customized drive size (Tamaño de unidad personalizado), haga clic en el botón Next (Siguiente) y continúe con el siguiente paso para configurar el tamaño de las particiones.
- Junto a C Drive Size: (Tamaño de la unidad C:), Introduzca el tamaño deseado de la unidad (C:) y haga clic en el botón Next (Siguiente).
NOTA: El espacio restante se destina a la unidad (D:) y la unidad de recuperación.
- Bajo WARNING: (Advertencia) This program deletes all files on your hard disk drive (Este programa borra todos los archivos en su disco duro), haga clic para seleccionar el cuadro I understand (Comprendo).
ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Una vez que se hace clic en el botón de inicio, el proceso de recuperación comienza y no se puede revertir.
- Haga clic en el botón Start (Inicio).
- Una vez instaladas las aplicaciones incluidas, haga clic en el botón Finish (Finalizar).
- La computadora reiniciará y comenzará el asistente de configuración del sistema operativo. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el asistente de configuración.