ID del Artículo : 00202538 / Última Modificación : 17/09/2018

Verificar antes de instalar las actualizaciones para su computadora VAIO

Verifique lo siguiente antes de instalar la versión más reciente de una actualización o controlador para su computadora VAIO®:

• Los pasos son diferentes para cada programa de actualización. Asegúrese de seguir cuidadosamente las instrucciones en la sección de Descargas.
    • Asegúrese de verificar el tamaño del archivo de la actualización descargada.
    • Asegúrese de que no hay un archivo sospechoso en la carpeta donde guarda la actualización descargada.