ID del Artículo : 00047190 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el icono de signo de interrogación (?) que aparece en la lista de imágenes?

Uno o más iconos de signo de interrogación (?) que aparecen en la lista de imágenes indican una de las siguientes situaciones:

• Los archivos de imágenes fueron editados o modificados con una computadora, o el formato de archivo no es compatible. Es posible que las imágenes editadas o modificadas por una computadora no aparezcan en el marco de fotos digital. Asegúrese de que las imágenes se han guardado en un formato de archivo compatible.
    • La imagen es un archivo JPEG creado con una computadora.
    • La imagen no tiene una imagen en miniatura que es necesaria para la visualización de índice.

NOTA: Si se necesita información especifica para cada modelo sobre los formatos de archivo compatibles con el marco digital de fotos, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto.