ID del Artículo : 00071743 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo crear una imagen GIF animada utilizando el software PlayMemories Home

1. Inicie el software PlayMemories Home™.
    2. Vaya a la carpeta donde se guardan las imágenes que desea utilizar.
    3. Pulse y mantenga pulsado el botón Ctrl mientras hace clic para seleccionar las imágenes que desea.
    4. Cuando terminó de seleccionar las imágenes, haga clic enEdit (Editar).
    5. En el menú Edit, haga clic en Group Photos as a Burst Group (Fotos en grupo como un grupo de ráfaga).
    6. En el cuadro de diálogo PlayMemories Home, haga clic en Yes (Sí).
    7. Haga clic en Edit.
    8. En el menú Edit, haga clic en Convert (Convertir) y, a continuación, seleccione Convert to HTML/Animated GIF (Convertir a HTML/GIF animado).
    9. En la ventana Convert to HTML/Animated GIF, bajo Conversion settings (Ajustes de conversión), seleccione Animated GIF (GIF animado) en el menú emergente Convert to (Convertir a).
    10. En el campo Title (Título), ingrese un nombre para al archivo GIF.
    11. Haga clic en el botón Convert (Convertir).

NOTA: Usted puede optar por enviar el nuevo archivo por correo electrónico, guardarlo en el escritorio o guardarlo en la misma ubicación que los archivos originales después de la conversión.

12. Haga clic en el botón OK (Aceptar).
    13. Haga clic en el botón Exit después de terminar.