ID del Artículo : 00042600 / Última Modificación : 22/02/2016

Como cambiar el tiempo de reproducción del marco de fotos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se puede ajustar el tiempo de reproducción de las imágenes durante la presentación de diapositivas, cambiando la Slideshow Speed (Velocidad de la presentación) o Photo Interval (Intervalo de fotos).

1. Presione MENU.
  2. Use los botones de control en el marco de fotos para seleccionar la pestaña de Settings (Ajustes).
  3. Presione los botones de control hacia la derecha o la izquierda para seleccionar Slideshow settings (Ajustes de Presentación de Diapositivas).
  4. Una vez que se ha seleccionado Slideshow settings (Ajustes de Presentación de Diapositivas), presione el botón del centro de las teclas de control para ingresar ajustes.
  5. Busque Slideshow speed (Velocidad de la presentación) o Photo interval (Intervalo de fotos) bajo los ajustes de la Presentación de Diapositivas.
  6. Seleccione la hora deseada para reproducir las imágenes.

Para marcos de fotos de pantalla táctil.

1. Oprima el botón de Menu en la parte posterior del marco de fotos.
  2. Toque el icono que parece una Tool box (Caja de Heramientas) (Ajustes)
  3. Toque para seleccionar General settings (AjustesGenerales).
  4. Busque Slide show speed y seleccione el tiempo deseado.