ID del Artículo : 00047912 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es Shuffle Play (Reproducción aleatoria) y cuales son las diferencias con los diferentes modos de Shuffle (Aleatorios)?

El modo Shuffle Play (Reproducción aleatoria) permite reproducir pistas de audio de un disco compacto (CD, siglas en inglés) o un dispositivo USB en un orden aleatorio.

NOTA: La compatibilidad USB y el modo Shuffle Play no están disponibles en todos los productos de audio. Para verificar si su unidad tiene un puerto USB o tiene cualquiera de los modos de Shuffle Play (Reproducción aleatoria) disponibles, consulte el manual de instrucciones.

Las diferencias en los diferentes modos Shuffle son las siguientes:

• Track Shuffle (Reorganizar pista) - reorganiza todo el álbum.
    • Unit Shuffle (Reorganizar unidad) - reorganiza toda la lista de reproducción independientemente del álbum.
    • Shuffle play (Reproducción aleatoria) - reorganiza todos los discos dentro de un solo grupo o todos los discos en el cambiador.
    • Group Shuffle play (Reproducción aleatoria de grupo) - no permite reorganizar más de un grupo.
    • All Disc Shuffle (Reorganizar todo el disco) - no permite eliminar ciertos grupos específicos de la reorganización.

NOTAS:

• Si el reproductor está configurado a la función CD, la reproducción se detiene después de que todas las pistas han terminado su reproducidas a menos que el sistema estéreo esté configurado al modo Repeat Play (Repetición de reproducción).
    • Si el reproductor está configurado a la función USB, las pistas se reproducirán continuamente en orden aleatorio a menos que usted oprima el botón STOP (detener).