ID del Artículo : 00047460 / Última Modificación : 07/08/2019

¿Es compatible el software SonicStage con el sistema operativo Windows Vista?

Solamente el software SonicStage v4.3 (o posterior) es compatible para su uso con el sistema operativo Windows Vista? Siga este procedimiento para garantizar la instalación correcta del software SonicStage v4.3.

ADVERTENCIA Existe un riesgo de pérdida de datos. Antes de actualizar al sistema operativo Windows Vista, se recomienda hacer copias de seguridad a su biblioteca de música por medio de SonicStage Backup Tool (Herramienta de copia de seguridad SonicStage). Si no completa este paso esto puede resultar en la pérdida de datos.

IMPORTANTE:

• SonicStage v4.3 no es compatible con las versiones de 64 bits del sistema operativo Windows Vista.
    • Se requiere una conexión a Internet después de haber actualizado el sistema operativo.
    1. Cree una copia de seguridad de la versión actual del software SonicStage utilizando el SonicStage Backup Tool.
    2. Una vez finalizada la copia de seguridad, instale el sistema operativo Windows Vista de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
    3. Una vez finalizada la instalación del sistema operativo Microsoft Windows Vista, descargue e instale la versión mas reciente del software SonicStage. La versión más reciente puede descargarse desde el sitio Web de Asistencia de Digital Music Player.

IMPORTANTE: Solamente la versión más reciente es compatible con el sistema operativo Windows Vista.

4. Una vez completada la instalación del software SonicStage, restaurar las copias de seguridad utilizando el SonicStageBackup Tool .
    5. Cuando se inicia el software SonicStage, aparecerá la ventana User Account Control (Control de cuentas de usuario). Haga clic en Continue (Continuar).