ID del Artículo : 00043461 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar la grabadora Net MD Walkman con una computadora y el software SonicStage 1,5

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.

1. Instale el software SonicStage® 1,5 provisto.
    2. En la grabadora Net MD™ Walkman®, inserte un MiniDisc en blanco.
    3. Conecte el AC power adapter (Adaptador de energía de CA) a la toma DC IN 3V.
    4. Conecte el AC power adapter (Adaptador de energía de CA) a un tomacorriente de pared.
    5. Conecte el extremo apropiado del USB cable (cable USB) provisto a la grabadora portátil.
    6. Conecte el otro extremo del cable USB a un conector USB disponible en la computadora

NOTA: No se garantiza la conexión de la grabadora portátil con un concentrador USB o cables de extensión USB.

7. Importe o grabe archivos de música al software SonicStage 1,5.
    8. Check-in or check-out archivos de música entre el software SonicStage 1,5 y la grabadora portátil.

La información referente a la actualización a la versión más reciente del software de administración de música de Sony está disponible en el sitio web Sony® eSupport. Por favor tenga en cuenta los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.