ID del Artículo : S1Q2060 / Última Modificación : 02/11/2004

La herramienta de transformación de los archivos WAV están disponible

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La Herramienta de Conversión de WAV es un software diseñado para convertir los archivos de OpenMG™ de formato de Audio a archivos de PCM WAV.

Específicamente, esta herramienta es sólo para los archivos de formato de Audio de OpenMG que son grabados por la entrada del MIC o la LINE IN (analógo) de un Hi-MD™ Walkman® y cargados al software de SonicStage®. Los pistas convertibles grabadas por el dispositivo de Hi-MD se pueden convertir a archivos de formato de WAV que usan la Herramienta de Conversión de WAV.

Descargue la Herramienta de la Conversión de WAV.