ID del Artículo : 00199153 / Última Modificación : 01/04/2019

Emparejamiento / asociación y conexión por Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Los audífonos/auriculares y parlantes Bluetooth® se conectan a un dispositivo a la vez.
  • Si los audífonos/auriculares o parlantes ya están conectados a un dispositivo, no puede conectarlos a otro dispositivo a menos que cancele la conexión Bluetooth previa. Consulte el manual de su dispositivo para referencias a cómo conectar y desconectar los audífonos/auriculares o parlantes Bluetooth.

Un dispositivo a la vez

Emparejamiento / asociación Bluetooth

El emparejamiento / asociación es un requisito para que los dispositivos puedan conectarse entre sí. El emparejamiento / asociación es un intercambio de información entre los dispositivos, similar a la forma como las personas intercambian los números de teléfono para así comunicarse entre sí. Después de emparejar/asociar los dispositivos la primera vez, la información Bluetooth es guardada y no necesita repetir nuevamente el proceso.

Protocolo de enlace de emparejamiento / asociación

Eliminar la información de emparejamiento / asociación (por ejemplo al restaurar el dispositivo) es cómo olvidar el número de teléfono de una persona. Sin en número de teléfono, no podrá llamar a la persona.

Olvidar la información de emparejamiento / asociación

Si restaura su dispositivo o elimina la información de Bluetooth, repita el procedimiento de emparejamiento / asociación. Para conectar otro dispositivo fuente, tiene que establecer un nuevo emparejamiento / asociación entre su nuevo dispositivo y los audífonos/auriculares o parlante.

Hay una cantidad limitada de dispositivos Bluetooth que pueden emparejarse / asociar con los audífonos/auriculares y parlantes. Se eliminará la información de emparejamiento / asociación del dispositivo más antiguo una vez que alcance el número máximo de dispositivos vinculados.

Nueva información de emparejamiento / asociación

Conexión Bluetooth

Una conexión Bluetooth es una transmisión entre dos dispositivos Bluetooth. El emparejamiento / asociación es un requisito para que los dispositivos puedan conectarse entre sí. Después del emparejamiento / asociación ambos dispositivos guardan la información y no es necesario repetir el procedimiento.

Conexión Bluetooth