ID del Artículo : 00145456 / Última Modificación : 23/07/2019

El indicador naranja de CHARGE permanece iluminado incluso cuando el parlante está apagado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la función de espera en BLUETOOTH está configurada a ON, el indicador CHARGE de color naranja, permanece iluminado incluso cuando el parlante es apagado o ha terminado de cargar.