ID del Artículo : 00145456 / Última Modificación : 08/03/2016

El indicador naranja de CHARGE permanece iluminado incluso cuando el parlante está apagado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si la función de espera en BLUETOOTH está configurada a ON, el indicador CHARGE de color naranja, permanece iluminado incluso cuando el parlante es apagado o ha terminado de cargar.