ID del Artículo : 00203738 / Última Modificación : 11/07/2019

Los botones en mi parlante no responden durante la reproducción por Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Según las especificaciones del dispositivo o aplicación utilizada durante la reproducción por Bluetooth®, es posible que los botones en su parlante no funcionen. Utilice su dispositivo emparejado / asociado para controlar la reproducción.