ID del Artículo : 00203738 / Última Modificación : 17/05/2019

Los botones en mi parlante no responden durante la reproducción por Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Según las especificaciones del dispositivo o aplicación utilizada durante la reproducción por Bluetooth®, es posible que los botones en su parlante no funcionen. Utilice su dispositivo emparejado / asociado para controlar la reproducción.