ID del Artículo : 00046690 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar la versión de escritorio del Internet Explorer 10 al explorador predeterminado.

Cómo cambiar la versión de escritorio del Internet Explorer 10 al explorador predeterminado.

1. En la pantalla de Start (Inicio) de la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés), haga clic en el mosaico Desktop (Escritorio).Image
    2. En el Desktop (Escritorio) de la computadora, haga clic en el icono Internet Explorer
    3. En la ventana de Internet Explorer, en la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en el icono de Tools (Herramientas). Image
    4. En la ventana Internet Options (Opciones de Internet), haga clic en la pestaña Programs.
    5. En la pestaña de Programs, en la seccion Opening Internet Explorer, bajo Choose how you open links, haga clic en la flecha hacia abajo y en el menú, haga clic para seleccionar Always in Internet Explorer on the desktop.Image

NOTA: Si desea que cualquier mosaico de red anclado a la pantalla Start (Inicio) se abra en la versión de escritorio de IE, seleccione el cuadro de Open Internet Explorer tiles on the desktop (Abrir mosaicos de Internet Explorer en el escritorio). Image

6. En la ventana Internet Options, haga clic en el botón OK (Aceptar).