ID del Artículo : 00101255 / Última Modificación : 27/06/2016

Aparece un código de error 01-04 y el control remoto Wi-Fi RM-LVR1 no establece la conexión con la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El código de error 01-04 puede aparecer si el control remoto Wi-Fi® RM-LVR1 utiliza un software anticuado. Actualice el software a la versión 2.00 o posterior para resolver el problema.

Para verificar la versión del software del control remoto Wi-Fi RM-LVR1, siga los pasos a continuación.

1. En el control remoto Wi-Fi RM-LVR1, pulse el botón MENU.
  2. Seleccione Main Settings (Ajustes principales).
  3. Seleccione Version.