ID del Artículo : 00038047 / Última Modificación : 23/07/2019

Códigos e instrucciones de programación para los control remoto

Encuentre los códigos que necesita para programar su control remoto. Los códigos de control remoto y las instrucciones de cómo programar su control remoto Sony® varían dependiendo del modelo.

Haciendo clic en el siguiente enlace, podrá ingresar el número de modelo de su control remoto y encontrar la información específica de su modelo que necesita para programar su control remoto:

http://www.sony.com/remotecodes

Ubicación del modelo