Programa de reparación gratuita para la computadora personal VAIO Fit 11A

Publicado: 15/08/14

Confirme si la serie de su equipo requiere reparación:

Seleccione el modelo de su computadora, ingrese los 7 últimos dígitos del nombre del producto (número de serie) y, a continuación, haga clic en el botón Verificar.

¿Dónde puedo encontrar el modelo y número de serie?

Por favor, siga los pasos a continuación para localizar el modelo y número de serie en su computadora VAIO:

1. Abra la computadora.
    Open the computer
  2. Mueva el interruptor LOCK / RELEASE a la posición RELEASE position.
    release lock
  3. Levante la pantalla.
    flip screen
  4. Localice el Nombre del producto y S/N (el número de serie) en la parte superior derecha de la pantalla.
    model and serial location

Verificar el número de la serie

Ingrese la información de su producto

Nombre del modelo