ID del Artículo : 00224172 / Última Modificación : 22/02/2019

No puedo ver el reloj en mi Parlante inteligente

Después de efectuar cada paso, determine si el Parlante inteligente inalámbrico LF-S50G muestra el reloj.

1. Asegúrese de que su parlante está encendido.
    2. Pulse el interruptor DIMMER/RESTART (Atenuador / reinicio) en el área inferior de su parlante.

• Cada pulsación cambia el nivel de brillo entre alto, medio, bajo y desactivado.
    3. Asegúrese de que la rejilla esté correctamente alineada con la unidad del parlante.

Alineación de parlante

4. El reloj puede dejar de aparecer si su altavoz se desconecta de la Red o si la Red ha estado apagada durante más de una hora. Si esto sucede, mantenga pulsado el botón DIMMER/RESTART para reiniciar su parlante.
    5. Si la configuración del reloj y la región del dispositivo portátil utilizado durante la configuración del parlante no coinciden, es posible que su parlante no reciba la configuración de hora de la Red. Si esto ocurre, siga los pasos que aparecen a continuación:
      1. Asegúrese de que la configuración de la hora de su dispositivo portátil coincida con la región.
      2. Mantenga pulsado el botón de SILENCIADO para efectuar un restablecimiento de fábrica.