Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• DSC-RX0M2
  • DSC-RX0M2G
  • DSC-RX100M7
  • DSC-RX100M7G
  • ZV-1
  • ILCE-1
  • ILCE-7C
  • ILCE-7CL
  • ILCE-7SM3
  • ILME-FX6V

Catalyst Browse

El software Catalyst Browse (versión gratuita) le permite obtener una vista previa de los clips de vídeo XAVC S y XAVC HS, comprobar y editar metadatos, aplicar la corrección SteadyShot* mediante metadatos, aplicar corrección de color, copia de clips en el disco duro local, transcodificación entre una variedad de formatos y más.

* Estos productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos.

Información de descarga del software Catalyst Browse (versión gratuita)

Catalyst Prepare

Además de las funciones incluidas con el software Catalyst Browse, el software Catalyst Prepare (versión paga) también incluye funciones de administración de clips basada en bin, edición simple de la línea de tiempo usando un guión gráfico y más.

* Estos productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos.

Información de descarga del software Catalyst Prepare (versión paga)

Los siguientes productos admiten la función SteadyShot mediante metadatos:

ILCE-1, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILME-FX6, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ZV-1

NOTAS:

• Cuando usa un modelo ILCE o un modelo ILME, no se garantiza el funcionamiento cuando fotografía con lentes que no sean con montura tipo E.
  • Cuando usa el ILCE-1 o ILCE-7SM3, para usar la función SteadyShot usando metadatos, configure la función SteadyShot a Off o Active en el cuerpo de la cámara antes de disparar.
  • Cuando usa el ILCE-7C o ILME-FX6, para usar la función SteadyShot usando metadatos, configure la función SteadyShot a Off en el cuerpo de la cámara antes de disparar.

Información de contacto:

1. Haga clic en el vinculo:
    https://scs.custhelp.com/

NOTA: Para consultas es necesario registrarse en su cuenta.

2. Haga clic en Ask a Question.