Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• NW-A25HN
  • NW-A35
  • NW-A35HN
  • NW-A45HN
  • NW-A55HN
  • NWZ-A15
  • NWZ-A17
  • NW-E393
  • NWZ-E383
  • NWZ-E384
  • NWZ-E385
  • NWZ-F805

Acerca de esta descarga

Content Transfer for Mac es un software para transferir música, vídeos, fotos, podcasts y listas de reproducción de una manera fácil. Usted puede usar la función de "Arrastrar y soltar" para mover los archivos de iTunes al Walkman. El software ordenará automáticamente los archivos en las carpetas correspondientes en el reproductor.

• Formatos de archivos para transferencia
    Musica: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff, y .aif
    Video: .mp4, .m4v, y .wmv
    Foto: .jpg
  • Función de transferencia automática

Nota: El software Content Transfer for Mac es compatible con la transferencia de datos desde iTunes 11.0 o una versión posterior.
Nota para los usuarios de macOS 11: El Playlists creado con la aplicación de Music de macOS 11 no se puede arrastrar y soltar. Sin embargo, puede arrastrar y soltar contenido musical que no sean listas de reproducción.

Requisitos del sistema

La última versión de la actualización del firmware es compatible con las versiones más utilizadas de Mac OS:
IMPORTANTE: No es compatible con ningún sistema operativo que no sea el especificado.

• macOS 10.13 - 11

Los siguientes sistemas no son compatibles:

• Esta versión no es compatible con modelos equipados con el chip Apple M1.
  • Computadoras o sistemas operativos construidos por el usuario
  • Sistemas operativos mejorados
  • Entornos con arranques múltiples
  • Entornos con varios monitores

Información del archivo

Nombre del archivo

• ContentTransfer.dmg

Versión del archivo

• Version 1.7 (1.7.0.01060)

Tamaño del archivo

• 9.39 MB (9 846 273 bytes)

Fecha de publicación

• 16-02-2021

Antes de comenzar

• Durante esta instalación, asegúrese de haber iniciado la sesión como Administrador o como usuario con derechos administrativos.
  • Para asegurarse de que ningún otro programa interfiera con la instalación, guarde todos los trabajos y cierre de todos los programas en ejecución.

Descargar e instalar

Asegúrese de iniciar la sesión como Administrador.

1. Lea y acepte los términos y condiciones.
  2. Descargue el archivo en su computadora.
  3. Cierre todos los software en ejecución.
  4. Haga doble clic en el archivo guardado y siga las instrucciones en pantalla.
    Nota para macOS 10.15 (o posterior): El siguiente cuadro de diálogo aparecerá cuando el software detecte el Walkman en la versión de macOS 10.15 o posterior. Por favor presione "OK".

permitir acceso

5. Cuando aparece el mensaje indicando que la actualización ha finalizado, haga clic en Close.

Una vez finalizado el proceso de actualización, el Content Transfer for Mac se iniciará automáticamente.

Nota: Es posible que la carpeta iTunes no exista en macOS 10.15 o posterior. Seleccione Music o Custom para la configuración de "Auto Transfer Folder".