Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILCE-7SM3

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Soluciona un problema donde se puede aplicar un Picture Profile (Perfil de imagen) aunque la función Picture Profile (Perfil de imagen) esté desactivada Off
  • Mejora la estabilidad general de la cámara cuando utiliza la aplicación Imaging Edge Desktop (Remote) o Imaging Edge Mobile.
  • Corrige un problema donde puede aparecer un mensaje de error durante la grabación usando una alta velocidad de obturación.
  • Corrige un problema donde un archivo guardado en la tarjeta de memoria no puede ser cargado por el Save/Load Settings
  • Mejora la estabilidad general de la cámara

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anterioress

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_ILCE7SM3V201.exe

Versión del archivo

• 2.01

Tamaño del archivo

• 594 MB (623 578 480 bytes)

Fecha de publicación

• 22-04-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión de software del sistema es Ver.2.00 o anterior, la actualización es necesaria.
NOTA: Si la pantalla de ajustes de Date/Time (Fecha y hora) aparece cuando encienda la cámara, asegúrese de configurar la fecha y la hora a los valores correctos.

1. Seleccione MenuSetupSetup OptionVersion.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativo

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Computadora

Esta actualización del software del sistema requiere el siguiente hardware:

• Espacio en la unidad de disco duro:ace: 600 MB o mayor
  • RAM: 600 MB o mayor
    NOTA: Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.

Otros

• Fuente de energía de la cámara.
    • Batería recargable NP-FZ100 completamente cargada.
      NOTA: La actualización se puede realizar solamente cuando el nivel de la batería es (3 barras de batería restante) o más. Recomendamos que utilice una batería completamente cargada. Separar la empuñadura vertical antes de actualizar el software del sistema.
  • Cable USB suministrado con la cámara.
    NOTA: La funcionalidad de la actualización no está garantizada con ningún otro cable USB

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.
  • Utilice una batería recargable NP-FZ100 completamente cargada.
  • No extraiga la batería durante la actualización, la pérdida repentina de energía puede hacer que la cámara deje de funcionar.
  • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 10 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep (esperando).
    NOTA: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra About This System Software Updater en el menu System Software Updater ya que esto puede hacer que el software se bloquee.
  • No conecte la cámara a otros dispositivos, excepto a su computadora.
  • Todavía no conecte la cámara y su computadora.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  • Siga las instrucciones que aparecen en la ventana System Software Updater (Actualizador del Software del sistema), en la cámara, seleccione MenuSetupUSBUSB Connection y compruebe que seleccionó Mass Storage (Almacenamiento masivo). Si seleccionó un modo que no es Mass Storage seleccione Mass Storage.

Cómo descargar el Actualizador:

1. Haga clic en el botón Descargar.
  2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  3. El archivo Update_ILCE7SM3V201.exe inicia la descarga.
    Tamaño del archivo: 594 MB (623 578 480 bytes)
  4. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    NOTA: Con el ajuste predeterminado de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en su carpeta de Descargas. Haga clic en el mosaico Escritorio de la pantalla Iniciar y busque el archivo descargado en la carpeta Descargas usando Explorer.

Paso 1: Ejecutar el Actualizador

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Update_ILCE7SM3V201.exe que descargo. No conecte la cámara a la computadora todavía.
  3. Inicia el System Software Updater.
  4. Encienda la cámara y conéctela a la computadora usando el cable USB provisto. En la pantalla LCD de la cámara aparece USB Mode.
  5. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    NOTA: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update (No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  6. Después de confirmar que la versión actual del software es Ver.2.00 o anterior, haga clic en Next. Si la versión actual del software del sistema es Ver.2.01, la actualización no es necesaria. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish. Apague la cámara, extraiga la batería, vuelva a colocar la batería y encienda la cámara.

La Actualización es necesaria
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema en System Software Updater.
    No se requiere actualización
    Imagen que indica la última versión del Actualizador de software del sistema,
  7. La cámara se reiniciará automáticamente.
  8. Iniciar la Actualización. Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 10 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  9. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish y desconecte el cable USB.

NOTA: Después de reiniciar, a veces aparece una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Por favor, espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 2: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo

1. En la cámara, seleccione MenuSetupSetup OptionVersion.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Imagen que indica la versión de software actualizada

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 10 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de CA de la cámara, déjelo por unos minutos, luego inserte la batería nuevamente o conecte el adaptador de CA.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.