Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• HT-CT790
  • HT-NT5

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega compatibilidad para Chromecast built-in for Audio v1.36
  • Mejora la conexión con Chromecast built-in for Audio

IMPORTANTE: Si no ha instalado actualizaciones del firmware anteriores, esta actualización eliminará la función de reproducción de fotos (Photo Playback).

Beneficios y mejoras anteriores

Beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Firmware de la Barra de sonido a la versión M34.R.2196

Nombre del archivo comprimido

• UPDATE_M34R2196.zip

Versión del archivo

• M34.R.2196

Tamaño del archivo

• 215 MB (225 891 384 bytes)

Fecha de publicación

• 25-02-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Es posible que su firmware ya esté actualizado, especialmente si tiene una nueva Barra de sonido. Si el número de la versión es M34.R.2196 o una versión mayor, no es necesario instalar esta actualización del firmware.

Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Encienda su televisor y verifique que esta sintonizado a la entrada donde conectó su Barra de sonido. Si la Barra de sonido está conectada al puerto HDMI2, seleccione HDMI2 como la entrada de señal en su televisor.
  2. Encienda la Barra de sonido.
  3. En el control remoto, pulse el botón HOME y espere hasta que aparezca la pantalla de inicio.
  4. Use las teclas de navegación (flechas) en el control remoto para seleccionar SetupSystem Settings. Después pulse la tecla ENTER.
  5. Seleccione System Information y pulse la tecla ENTER.
  6. En la pantalla del televisor, el número de la versión del firmware aparece como Software Version M34.R.2196.
    Si el número de la versión es M34.R.2196 o una versión mayor, usted ya tiene la versión más reciente del firmware Versión.

Aviso Importante

• Lea las instrucciones cuidadosamente o puede dañar su Barra de sonido.
  • Durante el proceso de actualización no apague o desconecte su Barra de sonido de la fuente de energía eléctrica.Durante el proceso de actualización no apague - o desconecte su Barra de sonido de la fuente de energía eléctrica.
  • No pulse ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
  • No desconecte el cable o el cable de red (LAN) durante la descarga y actualización del software.
  • No desenchufe el cable de energía eléctrica hasta completar la actualización. El incumplimiento de las instrucciones pueden ocasionar fallas en el sistema.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware en su Barra de sonido

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?

Internet / red
(RECOMENDADO)

• un cable Ethernet para conectar su Barra de sonido a Internet
  • Asegúrese de que su Barra de sonido esté conectada a lo siguiente:
    • Una conexión activa a Internet
    • Televisor compatible
Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
Dispositivo de almacenamiento USB
  • Una computadora
  • Una unidad de memoria USB
Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Descargar e Instalar

Actualizar su Barra de sonido a través de Internet

Recomendamos este método ya que es la forma más sencilla de actualizar. Por lo general toma alrededor de 15-30 minutos. Primero configure el equipo, luego descargue la actualización a través de Internet en su Barra de sonido.

Que necesita

• un cable Ethernet para conectar su Barra de sonido a Internet
  • Asegúrese de que su Barra de sonido esté conectada a lo siguiente:
    • Una conexión a Internet activa (mediante un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico).
    • Televisor compatible

Preparar el equipo

1. Encienda su televisor y verifique que' sintonizado a la entrada donde conectó su Barra de sonido. Si la barra de sonido está conectada al puerto HDMI 2, elija HDMI 2 como entrada.
  2. Conecte la Barra de sonido a su fuente de Internet mediante un cable Ethernet.
  3. Encienda la Barra de sonido.
  4. En el control remoto, pulse el botón HOME y espere hasta que aparezca la pantalla de Inicio.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. En el menú Home, use las teclas de flecha del control remoto para seleccionar SetupSoftware UpdateUpdate via Internet y, a continuación, pulse Enter.
  2. Aparece el mensaje A new software version has been found on the network. Do you want to update the software? en la pantalla del televisor. Seleccione OK utilizando el control remoto y pulse el botón ENTER.
  3. Se tarda aproximadamente 5 minutos en comenzar a actualizar después de haber descargado el software.
  4. Aparece el mensaje Update to a new software version. Never turn off power while performing update. Current version M34.R.xxxx New version M34.R.2196 en la pantalla del televisor. Seleccione Iniciar utilizando el control remoto y pulse el botón ENTER.
  5. Comienza la actualización.
  6. En la pantalla del televisor aparece el mensaje Update Caution. Seleccione OK utilizando el control remoto y pulse el botón ENTER.
  7. Durante la actualización, verá el mensaje UPDT en el panel frontal.
  8. La actualización del firmware se completa cuando aparece el mensaje DONE en el panel frontal. Durante el proceso de actualización no apague o desconecte su Barra de sonido de la fuente de energía eléctrica.
  9. La Barra de sonido se reiniciará automáticamente una vez que se complete la actualización.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente

Comprobar la versión del Firmware. Si el número de la versión es M34.R.2196, la actualización del software se ha realizado correctamente.

Resolución de problemas

Qué hacer si tiene problemas para actualizar el firmware de la Barra de sonido a través de Internet:

• Aparece el mensaje Update failed. Connect the USB memory containing the update files to retry. If the update fails again, please contact the customer service center en la pantalla del televisor.
    1. Compruebe que el enrutador y todos los dispositivos conectados entre la Barra de sonido y el enrutador estén encendidos.
    2. Compruebe que utiliza el tipo correcto de cable (recto o cruzado) entre la Barra de sonido y el enrutador.
    3. Compruebe que todos los cables entre la Barra de sonido y el enrutador estén conectados correctamente.
    4. Pruebe nuevamente el procedimiento de actualización.
    Si no puede realizar la Actualización de software, pruebe el procedimiento de Actualización mediante una unidad de memoria USB.
  • Una vez iniciado el proceso de actualización a través de Internet, aparece el mensaje Download capacity: xxxxxxKB/xxxxxKB and xx% is display in TV screen pero la barra de progreso en la pantalla no ha cambiado.
    Dependiendo de la conexión de red, el proceso de Actualización a través de Internet puede llevar mucho tiempo (hasta 60 minutos). Por eso aparece el mensaje Download capacity: xxxxxxKB/xxxxxKB and xx% is display in TV screen y la barra de progreso en la pantalla no cambiará durante mucho tiempo.
  • Al ejecutar la actualización a través de Internet, el televisor muestra el mensaje, Connection status cannot be confirmed. Cannot communicate with the server. Please try again later. y no puede realizar la actualización del firmware.
    • Compruebe que el cable LAN esté conectado.
    • Confirme si su Barra de sonido tiene o no su propia dirección IP en los ajustes de red. (Si usa un servidor proxy, escriba la dirección IP del proxy que usa, en lugar del nombre de host del proxy, en el campo Servidor proxy).
    • Pruebe realizar otra vez el procedimiento.
  • Pérdida de energía eléctrica mientras la actualización estaba en curso.
    Encienda la Barra de sonido y ejecute nuevamente la Actualización.
  • La actualización del firmware todavía no ha terminado, tiene más de 60 minutos procesándose.
    Si la barra de sonido está conectada de forma inalámbrica a la red, conéctela con un cable a la red y vuelva a intentar el procedimiento.
    Si el problema continúa, es posible que la velocidad de transmisión de la red puede ser baja. En ese caso, intente actualizar su sistema siguiendo el procedimiento Actualización mediante memoria USB.
  • Aparece el mensaje This device is not connected to network. Perform network diagnostics in the connection server setting en la pantalla del televisor.
    Verifique si el cable LAN está conectado a la Barra de sonido.
  • Aparece el mensaje Already Updated en la pantalla del televisor.
    La versión de firmware instalada actualmente en la Barra de sonido es la última versión.

Actualice a través de una unidad de memoria USB y su PC

Le recomendamos que utilice Internet para actualizar si puede. De lo contrario, puede utilizar este método en su lugar. Descargue la actualización a su computadora, transfiérala a una unidad de memoria USB y luego transfiérala a su Barra de sonido.

Preparativos para la Actualización del Firmware

Antes de descargar el firmware, asegúrese de que su computadora esté ejecutando uno de los siguientes sistemas operativos y prepare una unidad flash USB.

Sistemas operativos
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Lea y acepte los términos y condiciones.
  2. Descargue el archivo UPDATE_M34R2196.zip en su computadora, recordando en qué directorio lo descargó.
  3. Busque el archivo en su computadora, haga clic derecho sobre él y haga clic en Propiedades. Verifique que el tamaño es 215 MB 225 891 384 bytes.
Transferir los archivos de actualización a la unidad de memoria USB:
  1. Extraiga el archivo de actualización que se encuentra en el archivo comprimido UPDATE_M34R2196.zip.
    • Sistema operativo Mac OS X:
      1. Desplácese a la ubicación donde guardó el archivo y haga doble clic en el archivo UPDATE_M34R2196.zip.
      2. Se creará un archivo con el nombre UPDATE.
    • Sistema operativo Windows:
      1. Desplácese al directorio donde guardó el archivo y haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo UPDATE_M34R2196.zip file y, a continuación, haga clic en Extraer Todos.
        NOTA: Los ajustes predeterminado para Internet Explorer® guardan el archivo en la carpeta Descargas. Para ubicar la carpeta de Descargas, haga clic en el mosaico Escritorio desde la pantalla de Inicio y, a continuación, localice el archivo descargado utilizando Windows Explorer.
      2. En la ventana Extraer carpetas comprimidas haga clic en Extraer.
      3. Se creará un archivo con el nombre UPDATE.
        NOTA: Se extraerán cuatro archivos: MSB34-FW.BIN and MSB34-FW.ID, MSB34-FW_MB.BIN, y MSB34FW_MB.ID.
  2. Conecte a su computadora una unidad de memoria USB compatible.
  3. Transferir la carpeta UPDATE a la unidad de memoria USB:
    • Sistema operativo Mac OS X
      Deslice y suelte la carpeta UPDATE al directorio principal de la unidad USB.
    • Sistema operativo Windows
      1. Desplácese al directorio donde fue creado el archivo, haga clic con el botón derecho del mouse en la carpeta UPDATE.
      2. En el menú, haga clic en Enviar a..., y, a continuación, haga clic en la unidad que representa su dispositivo USB (por ejemplo, Disco extraíble E:).
      3. La carpeta es copiada a su unidad USB.
    NOTA: La actualización no se realizará si la carpeta no es copiada al directorio principal de la unidad USB o si el nombre de la carpeta es modificado.
  4. Después de copiar la carpeta UPDATE retire la unidad USB de su computadora.
Transferir la actualización a la Barra de sonido:

Primero prepare el equipo y después transfiera la actualización a su Barra de sonido.

Preparar el equipo:

1. Encienda su televisor y verifique que está sintonizado a la entrada donde conectó su Barra de sonido. Si la barra de sonido está conectada al puerto HDMI 2, elija HDMI 2 como entrada.
  2. Encienda la Barra de sonido.
  3. En el control remoto, pulse el botón HOME y espere hasta a que aparezca la pantalla de inicio.
  4. Inserte el USB que contiene los 4 archivos.

Transferir la actualización:

1. En la pantalla de [Home] (Iniciar), use las teclas de navegación (flechas) en el control remoto para seleccionar SetupSoftware Update y después pulse el botón ENTER.
  2. Use las teclas de navegación (flechas) en el control remoto para seleccionar Update via USB Memory, y después pulse el botón ENTER.
  3. Aparece el mensaje Update files found in the USB memory. Do you want to update software? Current version M34.R.xxxx New version M34.R.2196. Do not turn off the power or remove the USB memory during the update. en la pantalla del televisor. Seleccione OK utilizando el control remoto y pulse el botón ENTER.
  4. En la pantalla del televisor aparece el mensaje Update Caution. Seleccione OK utilizando el control remoto y pulse el botón ENTER.
  5. Comienza la actualización.
  6. Durante la actualización, verá el mensaje UPDT en el panel frontal.
  7. La actualización del firmware se completa cuando aparece el mensaje DONE en el panel frontal. La Barra de sonido se reiniciará automáticamente de nuevo.
    NOTA: Durante el proceso de actualización no apague o desconecte su Barra de sonido de la fuente de energía eléctrica.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente.

Comprobar la versión del Firmware. Si el número de la versión es M34.R.2196, la actualización del software se ha realizado correctamente.

Resolución de problemas

Qué hacer si tiene problemas para actualizar el firmware de la Barra de sonido con su computadora y una memoria USB:
  • UPDT y ERROR se muestran alternativamente en la pantalla del panel frontal.
    1. Apague el sistema y desenchufe el cable.
    2. Encienda la Barra de sonido.
    3. Pruebe el procedimiento de Actualización mediante una unidad de memoria USB.
  • Pérdida de energía eléctrica mientras la actualización estaba en curso.
    Pruebe realizar otra vez el procedimiento de Actualización a través de una unidad de memoria USB.
  • El archivo de actualización UPDATE_M34R2196.zip que descargué del sitio web de actualización no se puede extraer.
    ¿Descargó correctamente el archivo? Pruebe eliminar el archivo y descargarlo nuevamente.
  • La actualización del firmware todavía no ha terminado, tiene más de 30 minutos procesándose.
    1. Desenchufe el cable del tomacorriente, y enchúfelo nuevamente después de varios minutos.
    2. Encienda la Barra de sonido.
    3. Pruebe nuevamente el procedimiento de actualización.