Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILCE-7M3
  • ILCE-7M3K

Acerca de esta descarga

NOTA: Antes de descargar el software, le recomendamos crear una cuenta Sony. Después de crear una cuenta Sony o iniciar sesión con su cuenta Sony, descargue el software (para clientes en EE. UU.).

Beneficios y mejoras

IMPORTANTE: Cuando actualice a esta versión, se inicializará la configuración de transferencia FTP. Vuelva a configurar después de la actualización.

• Agrega nuevas funciones de FTP transfer.
    • Permite transferir imágenes durante las operaciones de toma y reproducción.
    • Agrega las siguientes funciones de transferencia FTP:
      • Permite reducir el objetivo de transferencia, como imágenes protegidas o imágenes no transferidas, y transferir las imágenes juntas como un lote.
      • Permite transferir solo la imagen que se está reproduciendo presionando la tecla personalizada.
      • Permite transferir todas las imágenes automáticamente mientras dispara.
      • Permite seleccionar la configuración para transferir archivos RAW y JPEG tomados en formato RAW+JPEG a un servidor FTP.
    • Actualice la configuración de la carpeta de destino.
      • Permite registrar hasta nueve servidores FTP. (La anterior fue hasta 3)
      • Permite cambiar la configuración de la carpeta de destino en el servidor FTP:
        • Guarde los datos de la imagen directamente en la carpeta que elija.
        • Registre media card slot number en los ajustes de la carpeta.
        • Registre los ajustes de la carpeta igual que su cámara.
      • Función mejorada de la función de transferencia FTP.
        • Permite configurar elementos en Server Setting usando la aplicación del teléfono Transfer & Tagging add-on.
      • Mejora la estabilidad general de la cámara

NOTA: El Transfer & Tagging add-on solo está disponible en ciertos países y regiones.

Si desea más información sobre el uso de las funciones actualizadas, consulte la Guia de Ayuda.

Beneficios y mejoras anteriores

Beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_ILCE7M3V400.dmg

Versión del archivo

• 4.00

Tamaño del archivo

• 315.9 MB (315 889 936 bytes)

Fecha de publicación

• 10-03-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del Software del sistema es Ver.4.00, no es necesario instalar esta actualización.

NOTA: Si la pantalla de ajustes de Date/Time (Fecha y hora) aparece cuando encienda la cámara, asegúrese de configurar la fecha y la hora a los valores correctos.

1. En la cámara seleccione MenuSetup7Version.
      2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
        Versión de software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las siguientes versiones de Macintosh:

• macOS 10.14, 10.15, 11

Computadora

Esta actualización del Sistema software requieren las siguientes hardware:

• Mac con procesador Intel (no se admite Mac with Apple silicon)
      • Espacio en la unidad de disco duro: 600 MB o mayor
      • RAM: 600 MB o mayor

Otros

• Fuente de energía para el dispositivo
        • Batería recargable NP-FZ100 completamente cargada.
          NOTA: La actualización se puede realizar solamente cuando el nivel de la batería es (3 barras de batería restante) o más. Recomendamos que utilice una batería completamente cargada. Separar la empuñadura vertical antes de actualizar el software del sistema.
      • Cable USB suministrado con la cámara.
        NOTA: La funcionalidad de la actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Please close all other application software before updating the system software.
      • Utilice una batería recargable NP-FZ100 completamente cargada.
      • No extraiga la batería durante la actualización, la pérdida repentina de energía puede hacer que la cámara deje de funcionar.
      • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
      • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 20 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep (esperando).
        NOTA: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
      • No abra About This System Software Updater en el menú System Software Updater ya que esto puede hacer que el software se bloquee.
      • No conecte la cámara a otros dispositivos, excepto a su computadora.
      • Todavía no conecte la cámara y su computadora.
      • Asegúrese de que su PC esté conectada a Internet.
      • Siga las instrucciones que aparecen en la ventana System Software Updater, en la cámara, seleccione MenuSetup4USB Connection y compruebe que seleccionó Mass Storage. Si se selecciona un modo que no sea Mass Storage, seleccione Mass Storage.

Cómo descargar el Camera Driver de la cámara Sony:

1. Visite la página de descarga Sony Camera Driver.
      2. Haga clic en el botón de Descarga.
        NOTA: El Camera_Driver_2102a.dmg comenzará a descargarse.
      3. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
        Tamaño del archivo: 130KB (129 582 byte)
      4. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.

Instalar el controlador:

1. Haga clic en el botón Descarga.
      2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
        NOTA: El archivo Update_ILCE7M3V400.dmg comenzará a descargar.
      3. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
        Tamaño del archivo: 315.9MB (315 889 936 byte)

Paso 1: Cómo instalar el Camera Driver de la cámara Sony

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
      2. Haga doble clic en el archivo Camera_Driver_2102a.dmg. Do not connect the camera at this point.
        NOTA: If you have connected the camera to a computer, disconnect it before following the procedure.
      3. El Sony Camera Driver Installer es expandido.
      4. Haga doble clic en el icono SonyCameraDriver.pkg.
      5. Se abre la pantalla del instalador. Proceda según las instrucciones.
      6. Se le solicita que permita que el sistema inicie la instalación. Escriba la contraseña de la cuenta administrativa.

NOTAS:
        • Si el sistema operativo muestra el mensaje de diálogo Extensión del sistema bloqueada (el mensaje real variará según la versión del sistema operativo), haga clic en el botón Abrir preferencias de seguridad. Se abre la pantalla Security & Privacy del macOS.
        • Si el sistema operativo no muestra el mensaje de diálogo Extensión del sistema bloqueada, vaya al Paso 2: Iniciar el actualizador.
      7. En la pantalla Security & Privacy, abra la tabilla General y haga clic en el icono de la llave. Cuando se le solicite que ingrese la contraseña, escriba la contraseña que utilizó al iniciar sesión con la cuenta de administrador y luego haga clic en el botón Unlock.
      8. Haga clic en el botón Allow para permitir que el sistema comience a cargar el software del sistema de Sony Imaging Products & Solutions Inc.
      9. Después de hacer clic en el botón Allow, si se le pide que reinicie, reinicie la computadora y vuelva al comienzo del procedimiento de actualización.
      10. Si las pantallas de Security and Privacy no desaparecen, cierre la ventana.

Paso 2: Ejecutar el actualizador

1. Haga doble click en el archivo Update_ILCE7M3V400.dmg. No conecte la cámara en este momento.
      2. Update_ILCE7M3V400 es expandido.
      3. Haga doble clic en el icono SystemSoftwareUpdater.
      4. El mensaje le solicita que permita que la aplicación realice cambios, Escriba la contraseña de la cuenta administrativa.
      5. Se iniciará el Actualizador de software del sistema.

NOTAS:
        • Si el sistema no está listo para comenzar a actualizarse, aparece un mensaje de error. Realice la acción apropiada de acuerdo con el mensaje y luego haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
        • Si aparece el mensaje Necesitas reiniciar tu computadora, luego reinicie la computadora,y haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
        • Si aparece el mensaje Necesita instalar el Sony Camera Driver, realizar el procedimiento descrito en el Paso 1: Cómo instalar el controlador de la cámara Sony, luego haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
        • Si aparece el mensaje Check the Security & Privacy setting, realice los pasos 5 y 6 del Paso 1: Cómo instalar el controlador de la cámara Sony, luego reinicie la computadora,y haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
      6. Encienda la cámara y conecte la cámara a la computadora con el cable USB suministrado, el USB Mode aparece en la pantalla LCD de la cámara.
      7. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
        NOTA: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update(No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
        • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
        • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
          IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
      8. Después de confirmar que la versión actual del software es 3.10 o anterior, haga clic en Next (Siguiente). Si la versión del Software del actual sistema es 4.00, no es necesario instalar esta actualización. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish. Apague la cámara, extraiga la batería, vuelve a colocar la batería y encienda la cámara.
        Actualización es necesaria
        La Actualización es necesaria

No se requiere actualización
        No se requiere actualización
      9. The camera will automatically be reset.

NOTA: Dependiendo de la versión del sistema operativo que esté utilizando, el icono de Loading carga puede que no aparezca.
      10. Iniciar la actualización. Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 20 minutos en completarse.
        IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
      11. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización.
      12. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish y desconecte el cable USB.

NOTA: Después de reiniciar, a veces aparece una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Por favor, espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 3: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo.

1. En la cámara seleccione MenuSetup7Version.
      2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
        Versión actual del software del sistema

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 24 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
      2. Extraiga la batería y el adaptador de corriente de la cámara, espere unos minutos, y después coloque la batería nuevamente o conecte el adaptador de corriente.
      3. Reinicie la computadora.
      4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.