Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

El software Camera Driver es para ejecutar el software de la unidad principal en las computadoras Mac OS. Esto se aplica a la actualización del software de la unidad principal compatible con Mac OS 11, y no es compatible con la actualización del software de la unidad principal sin un enlace a esta página.

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

• Mac OS 10.14, 10.15, 11

Computadora

• Procesador Intel en computadoras Mac

NOTA: No funciona en modelos con Apple Silicon

Descargar e instalar

Instrucciones para la instalación

Descargue el Camera Driver desde el botón Descargar arriba. Para conocer el método de instalación y actualización, regrese a la página principal de Actualización de firmware y consulte el procedimiento.

• Descarga de archivo: Camera_Driver_2102a.dmg
  • Tamaño del archivo: 130 KB (129 582 bytes)