Al actualizar a esta versión, se reinicializarán los ajustes de la cámara. Por este motivo, le recomendamos que guarde los ajustes actuales antes de actualizar. Puede utilizar la función Guardar/Cargar ajustes para guardar los ajustes en una tarjeta de memoria y volver a escribirla después que termine la actualización.

NOTA: Para más detalles sobre cómo guardar los ajustes y los elementos, consulte la sección Guardar/Cargar ajustes en la Guia de ayuda.

Windows

Mac