Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• XBR-55X907H
  • XBR-65X907H
  • XBR-75X907H

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora el rendimiento general y la estabilidad.
  • Se corrigió (solucionó) la vulnerabilidad de seguridad del navegador web
    *Este firmware contiene una solución para la vulnerabilidad de seguridad descubierta por el equipo de Seguridad Cibernética de Viettel que trabaja con Trend Micro’s Zero Day Initiative. Estamos agradecidos por su ayuda.

Beneficios y mejoras anteriores

Beneficios y mejoras anteriores

Restricciones

• Esta utilidad es solamente para el uso con los modelos mencionados. No todos los modelos se venden en todos los países.

Requisitos del Sistema

Que necesita

• una computadora con acceso a Internet
  • una unidad USB flash
    NOTA: Puede actualizar su televisor incluso si hay otros archivos en la unidad flash USB.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del Firmware a la versión 6.0466 para TV

Nombre del archivo comprimido

• sony_atvotafull_2020_1600466100_coa_auth.zip

Versión del archivo

• 6.0466

Tamaño del archivo

• 1 349 596 401 bytes

Fecha de publicación

• 23-02-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software

Su software puede ya estar al día. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene siguiendo las instrucciones a continuación:

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HELP.
  2. En la pantalla del televisor, la versión del software aparece debajo del nombre del modelo.
    • Modelo: KD- / KE- / XBR- / XR-xxxxxxxx
    • Versión del software PKG-xxxxxxxx

Si el número de versión es PKG6.0466.xxxx o mayor, ya tiene la versión de software más reciente y no es necesario actualizarla.

Hay dos formas de actualizar el firmware en su televisor BRAVIA:

• Método de Buscar actualizaciones automáticamente (fácil)
    NOTA: Su televisor puede indicar que el Software está actualizado incluso si la versión más reciente no está instalada. Las actualizaciones de software para descarga automática son versiones escalonadas y es posible que no estén disponibles de inmediato. Intente más tarde. Si prefiere actualizar ahora, siga las instrucciones para descargar e instalar la actualización de software utilizando el método con la unidad flash USB.
  • Usar el método de unidad flash USB

Método de Buscar actualizaciones automáticamente (fácil):

Sony proporciona actualizaciones al software para mejorar sus funciones y ofrecer a los usuarios nuevas y mejores experiencias televisivas. La forma más sencilla de recibir actualizaciones de software es utilizar el método de Buscar actualizaciones automáticamente. Esta configuración está habilitada por defecto.

Si activo Buscar actualizaciones automáticamente, automáticamente recibirá una notificación para actualizar su televisor.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HELP.
  2. Seleccione Actualización de software del sistema.
  3. Seleccione Buscar actualizaciones automáticamente.

La nueva actualización del firmware se implementará gradualmente en todos los televisores conectados a Internet durante las semanas posteriores a su publicación.

NOTA: Las siguientes secciones Requisitos del sistema, Información del archivo, y Descargar e instalar, todos se relacionan con el procedimiento de actualización por unidad USB flash. Puede ignorarlos si completó la actualización con el Buscar actualizaciones automáticamente.

Para otras preguntas frecuentes y solución de problemas, consulte la sección de Preguntas y respuestas en el sitio de Asistencia de Sony.

Usar el método de unidad flash USB

También puede actualizar el software utilizando la unidad flash USB. Si no hay una conexión a Internet configurada en su televisor, o no desea esperar la actualización a través de Buscar actualizaciones automáticamente, intente descargar y actualizar usando una unidad flash USB como se indica a continuación.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Lea atentamente las instrucciones o podría ocasionar que el televisor no responda o precise reparación.
  • Durante el proceso de actualización no apague o desconecte el televisor de la fuente de energía eléctrica.
  • No pulse ningún botón, excepto los que se indiquen en las instrucciones.
  • Antes de iniciar la actualización del firmware detenga todo proceso de grabación (solamente modelos con la función de grabación HDD por USB).

Cómo descargar el Actualizador:

Antes de instalar la actualización, usted tiene que descargarla por Internet y guardarla en una unidad flash USB.

1. Haga clic en el botón Descargar en la parte superior de esta página, luego lea y acepte los términos y condiciones.
  2. Una vez que haya aceptado los términos y condiciones, haga clic en el botón Descargar en la parte inferior de la página para descargar el archivo de actualización a su computadora.
  3. Verifique el nombre y el tamaño del archivo descargado (consulte la sección Información del archivo).
  4. Extraiga el archivo descargado a una ubicación en su computadora que pueda encontrar fácilmente.
    NOTA: Después de extraer el archivo descargado, encontrará otro archivo comprimido (sony_dtvxxxxx_xxxx_xxxxxx.zip).
  5. Inserte en la ranura de su computadora la unidad flash USB.
  6. Vaya a la ubicación donde guardó el archivo extraído y cópielo, o arrastre y suelte ese archivo en el directorio raíz de su dispositivo USB.
    NOTA: El directorio raíz es el primero o el directorio superior del dispositivo, que contiene todas las demás carpetas.
  7. Extraiga la unidad flash USB de la computadora y continúe con la siguiente sección.

Paso 1: Instalar la Actualización

Después de descargar el archivo de actualización y preparar la unidad flash USB, puede proceder con la instalación. El proceso puede tardar hasta 10 minutos, y durante la instalación el televisor se apagará y encenderá automáticamente. Siga estos pasos:

1. Encienda el televisor.
  2. Asegúrese de que no haya ningún otro dispositivo USB insertado en su televisor.
  3. Inserte la unidad flash USB que contiene el archivo extraído (sony_dtvxxxxx_xxxx_xxxxxx.zip) en un puerto USB del televisor.
    NOTA: Si el televisor tiene varios puertos USB, se puede utilizar cualquiera de las ranuras USB.
  4. Una vez detectada la unidad flash USB, aparecerá una serie de mensajes en el televisor. Siga las instrucciones en la pantalla.
    NOTA: Si los mensajes no aparecen automáticamente, use el control remoto para apagar el televisor y volver a encenderlo.
  5. El proceso de actualización comenzará, el indicador de POWER del televisor comenzará a parpadear en blanco y la pantalla de progreso de la actualización se mostrará en el televisor.
  6. Después de varios minutos, el televisor se apagará y luego se volverá a encender para completar la actualización.
    ADVERTENCIA Durante el proceso de instalación del software no debe realizar ninguna de las operaciones siguientes:
    • Extraer la unidad de memoria USB.
    • Apagar el televisor.
    • Desconectar el televisor del suministro de energía.
  7. El televisor se reiniciará automáticamente una vez que se complete la actualización.
  8. Extraiga con cuidado el dispositivo USB de la ranura USB.

Paso 2: Comprobar que la actualización se realizó correctamente

Comprobar la versión actual del software para confirmar que la actualización se realizó correctamente.

• Si el número de versión es PKG6.0466.xxxx, la actualización del software se realizó correctamente.
  • Si el número de versión no es PKG6.0466.xxxx, descargue e instale la actualización nuevamente.

Preguntas y Respuestas

Preguntas y Respuestas

• ¿Se eliminarán mis configuraciones personales después de la actualización?
    No, se mantendrán todas sus configuraciones personales.
  • ¿Puedo instalar una versión anterior del software?
    No. Para asegurar que el televisor mantenga su óptimo rendimiento, no es posible instalar versiones anteriores del software. La última versión del software contiene todas las ventajas y mejoras incluidas en las versiones anteriores.
  • ¿Es normal que el televisor se reinicie durante el proceso de actualización?
    Sí, es normal que el televisor se reinicie durante el proceso de actualización. El televisor tardará más tiempo de lo habitual, mientras se instala el nuevo software.

Qué hacer si hay problemas para actualizar el firmware del televisor

Si en la pantalla del televisor aparece el mensaje Un error durante la actualización del software o El software no se puede actualizar con este dispositivo USB, continúe con los siguientes procedimientos para encontrar una posible solución:

1. Apague el televisor presionando el botón POWER en el televisor.
  2. Presione el botón de POWER nuevamente y continúe con el proceso de instalación nuevamente.

Si en la pantalla del televisor aparece el mensaje No se encontró una versión más reciente del software del televisor su televisor ya tiene instalada la versión más reciente del software, por lo que no es necesario que la actualice.

NOTA: Si está intentando actualizar el software utilizando una unidad flash USB, compruebe lo siguiente.

• Asegúrese de que su unidad flash USB esté en buenas condiciones de funcionamiento.
  • La unidad debe estar formateada en FAT16, FAT32, exFAT o NTFS.
  • La actualización puede fallar incluso cuando se utiliza una unidad flash USB que cumple con las condiciones anteriores, según el tamaño y la estructura de directorios de otros archivos en la unidad. Si la actualización falla, elimine otros archivos e intente nuevamente guardando únicamente el archivo de actualización en la unidad flash USB. Si la actualización sigue fallando, formatee la unidad flash USB a FAT32 y pruebe de nuevo.

Para ver otras preguntas frecuentes sobre la solución de problemas, consulte la sección Preguntas y Respuestas en el sitio de Asistencia de Sony.