Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• WF-1000XM3

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la estabilidad de la conexión Bluetooth.

NOTA para la versión 3.0.0 o posterior: Utilizando al mismo tiempo el Equalizer y el DSEE HX aumentará el consumo de batería de los auriculares y reducirá el tiempo de reproducción continua.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Requisitos del Sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior).
    NOTA: Si ha actualizado su dispositivo a iOS 13, debido a problemas que pueden ocurrir con 13.1, actualice a iOS 13.2 o posterior antes de realizar la actualización.
  • Una conexión activa a Internet.
  • Debe instalar la última versión de la aplicación Sony | Headphones Connect.
  • Los auriculares deben estar conectados al dispositivo Android o iOS.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del Firmware 3.1.2 para el WF-1000XM3

Versión del archivo

• Version 3.1.2

Fecha de publicación

• 15-04-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si la versión del firmware es 3.1.2, no es necesario realizar la actualización. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte los auriculares a la aplicación Sony | Headphones Connect.
  3. Toque en el icono representado por tres puntos (botón del menú) en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione la versión de su dispositivo que se muestra en el menú. Solamente aparece cuando el dispositivo esta conectado.
  5. Confirmar la versión de firmware de los auriculares.

Aviso Importante

• NO inserte la unidad principal en el cargador de batería o Apague durante la descarga / transferencia de datos / actualización, de lo contrario, los auriculares pueden quedar inutilizables.
  • La función configurada para el sensor táctil puede cambiar cuando realiza la actualización de software.
    En ese caso, utilice Sony | Headphones Connect para reasignar la función al sensor táctil.
  • NO Apagar.
    NO toque el (botón de encendido/apagar).
  • Al actualizar los auriculares cuando no los esté usando, ajuste Automatic power off function" (Función de apagado automático) (apague la función cuando no los use) en Do not turn off (No apagar). Si está configurado en Off when headphones are taken off (Apagado cuando se quitan los auriculares), los auriculares se apagarán automáticamente unos 5 minutos más tarde y suspenderán la transferencia de los datos del archivo de actualización. Después de eso, cuando encienda los auriculares y los vuelva a conectar con Bluetooth, se reiniciará la transferencia de datos suspendida.
    NOTA: Si ha cambiado la configuración, vuelva a configurarla en Off when headphones are taken off (Apagado cuando se quitan los auriculares) después de que se complete la actualización.
  • NO ejecute la actualización en un ambiente donde la señal Wi-Fi es inestable, (ejemplo un tren), o en un ambiente con señales Wi-Fi, microondas, teléfonos celulares u otros dispositivos que utilizan la banda de frecuencia de radio 2,4 GHz.
  • Asegúrese que ambos dispositivos (Android/iOS y los auriculares) estén totalmente cargados.
  • Desconecte todos los dispositivos Bluetooth, tales como dispositivos portátiles o relojes smart, de su dispositivo Android o iOS antes de iniciar la actualización.

Antes de Actualizar

• Después de realizar la actualización, no podrá cambiar el firmware a una versión anterior.
  • En los dispositivos Android y iOS, el proceso de actualización durará aproximadamente 40 minutos en completarse. (El tamaño del archivo es de aproximadamente 998 KB)
  • Según el ambiente inalambrico y de su dispositivo Android o iOS, el proceso puede durar más tiempo en completarse.
  • Para actualizar los auriculares, siga los procedimientos a continuación: no obstante, si la opción Automatic download of software (Descarga automática de software) está habilitada (predeterminada de fábrica) en la aplicación Sony | Headphones Connect, a descarga y transferencia del software actualizado se iniciarán automáticamente.
    • Descargue los datos del servidor al dispositivo iOS o al dispositivo Android.
    • Transfiera los datos del dispositivo iOS o Android a los auriculares. (Puede usar los headphones con normalidad durante la transferencia en segundo plano, pero no podrá utilizar el Asistente de Google durante la transferencia.)
    • Ejecute la actualización con los auriculares.

Descargar e Instalar

Para actualizar los auriculares, siga el procedimiento a continuación:

• Descargue los datos del servidor al dispositivo iOS o al dispositivo Android.
  • Transfiera los datos del dispositivo iOS o Android a los auriculares.
  • Ejecute la actualización con los auriculares.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte los auriculares a la aplicación Sony | Headphones Connect.
    • Si nunca a establecido la conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar los auriculares a su dispositivo Android.
    • Si ha establecido anteriormente una conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect, seleccione sus auriculares.
      NOTA: Asegúrese de que ambas unidades, derecha e izquierda, están conectadas.
    • Cuando Automatic download of software (Descarga automática de software) está habilitada en la aplicación Sony | Headphones Connect (predeterminada de fábrica), la descarga y transferencia del software actualizado se iniciarán automáticamente. Vaya al paso 6.
    • Si desactiva la configuración de Automatic download of software (Descarga automática de software) la descarga y transferencia de software actualizado no se iniciarán automáticamente. Vaya al paso 4 para completar el proceso.
  3. Cuando se haya establecido una conexión y haya una actualización disponible, en la pantalla de mensajes The latest headphones software is available (El último software de auriculares está disponible), oprima Más información.
  4. En la pantalla de Update Software (Actualice el software), asegúrese que aparece Version 3.1.2, y después oprima START (INICIAR).

NOTA: Si aparece un mensaje Switching software transfer destination (cambio de destino de transferencia de software), no haga nada. Después de unos segundos volverá a aparecer la pantalla anterior.
  5. En la pantalla de Update the headphones software (Actualiza el software de los auriculares), oprima Más información.

NOTA: Si no se muestra la pantalla, Auto Power Off Function (Función de apagado automático) está desactivada.
    Cambie Auto Power Off Function (Función de apagado automático) a Do not turn off (No apagar).
  6. En la pantalla de Update Software (Actualiza el software) oprima START (INICIAR).
  7. El proceso de actualización comenzará y tardará unos minutos en completarse.
    IMPORTANTE: NO inserte la unidad principal en el cargador de batería durante la actualización, de lo contrario, los auriculares podrían quedar inutilizables.

NOTA: Durante la actualización, los auriculares se apagarán y volverán a encenderse automáticamente, y se volverán a conectar automáticamente con el dispositivo Android o iOS a través de Bluetooth para completar la actualización.
  8. Cuando se complete la actualización del software, oprima OK.

NOTA: Si no se muestra la pantalla, compruebe si la versión se muestra como 3.1.2. Si es así, la actualización del firmware se realizó correctamente. Si no es así, vuelva a intentar la actualización del firmware.

Paso 2: Comprobar que la actualización se realizó correctamente

Después de la actualización, confirme que la nueva versión se ha instalado correctamente siguiendo los pasos en la sección Check the firmware version (Comprobar la versión del Firmware). Si la versión de firmware es 3.1.2, la actualización se realizó correctamente.

Preguntas y Respuestas

Aparece un mensaje de error de actualización.

1. Oprima el botón OK.
  2. Reinicie los auriculares insertándolos en el estuche, déjelos durante unos segundos y luego retírelos.
  3. Después, reinicie Sony | Headphones Connect y realice la actualización otra vez.

Aunque la actualización falló durante el proceso, verifique la versión del firmware. Si la versión es 3.1.2, la actualización del firmware se realizó correctamente. Si no es así, vuelva a intentar la actualización del firmware. Puede comprobar la versión desde la configuración en la aplicación Sony | Headphones Connect. Para saber cómo comprobar la versión, vaya a Comprobar la versión del Firmware.