Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega el AI-based Real-time Tracking AF, si Touch Function es ajustado a Tracking AF, puede usar Real-time Tracking para seguir al sujeto incluso durante el enfoque manual.
  • Agrega Breathing Compensation para un ángulo de visión uniforme al enfocar.
  • Agregue salida RAW de 16 bits a través de HDMI.
  • Agrega el modo de bokeh adjustment para un ajuste fácil mientras se minimizan los cambios de exposición.
  • Agrega nuevas características compatibles con High Dynamic Range (HDR) y Standard Dynamic Range (SDR) producción dual para SR Live.
    • SDR Emulated Preview Display en EVF.
    • SDR Gain Metadata Recording.
  • Agrega la función Picture Cache Recording, que es tambien compatible con S&Q Motion.
  • Visualiza el medidor de nivel de audio de 4 canales en la pantalla.
  • Agrega otras funciones útiles.

Nota: Consulte la Guia de ayuda para más detalles de todas las funciones actualizadas.

Beneficios y mejoras anteriores

• Agrega las opciones 100P y 120P al menú de velocidad de fotogramas Slow & Quick Motion cuando el códec está configurado en RAW o RAW & XAVC-I.
  • Soluciona un problema por el cual el valor EI no se refleja correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI.
  • Mejora la estabilidad general de la cámara.

Nota: Comuníquese con el servicio técnico para obtener información sobre las versiones anteriores.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_ILMEFX6V200.exe

Versión del archivo

• 2.00

Tamaño del archivo

• 536 MB (563 077 640 bytes)

Fecha de publicación

• 27-01-2022

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si al versión del software es V1.10 o anterior, la actualización es necesaria.

Nota: Si aparece la pantalla de ajuste de Date/Time (Fecha y hora) cuando enciende la cámara, asegúrese de configurar la fecha y la hora a los valores correctos.

1. Seleccione MenuMaintenanceVersion.
  2. Se muestra la versión del software del sistema.
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1

Computadora

Esta actualización del software del sistema requiere el siguiente hardware:

• Intel-based PCs o AMD-based PCs (ARM-based PCs no son compatibles)
  • Espacio en la unidad de disco duro: 600 MB o mayor
  • RAM: 600 MB o mayor

Otros

• Fuente de energía de la cámara
    • Adaptador de corriente AC
  • Cable USB suministrado con la cámara.
    Nota: La funcionalidad de actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.
  • Siempre conecte un adaptador de corriente cuando inicia el proceso de actualización. Si conecta una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si el adaptador de CA se desconecta posteriormente.
  • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 15 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep Sleep durante este tiempo.
    Nota: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra About This System Software Updater (Acerca de este actualizador de software del sistema) en el menú System Software Updater (Actualizador de software del sistema) ya que esto puede hacer que el software de actualización se bloquee.
  • No conecte la cámara a otros dispositivos, excepto a su computadora.
  • Todavía no conecte la cámara y su computadora.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.

Cómo descargar el Actualizador:

1. Haga clic en el botón Descargar.
  2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  3. El archivo comprimido Update_ILMEFX6V200.exe comenzará a descargarse.
    Nota: Tamaño del archivo: 536 MB (563 077 640 bytes).
  4. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    Nota: Con el ajuste predeterminado de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en su carpeta de Descargas. Haga clic en el Escritorio desde la pantalla de Iniciar, encuentre y descargue el archivo en la carpeta Descargas usando el navegador Explorer.

Paso 1: Ejecutar el Actualizador

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Update_ILMEFX6V200.exe descargado. Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  3. Inicia el DeviceLogUploadTool.
  4. Encienda la cámara, conéctela a la computadora con el cable USB suministrado y seleccione Execute. En la pantalla LCD de la cámara aparece USB Mode.
  5. Haga clic en Next (Siguiente).
    Nota: Si la computadora no puede encontrar el dispositivo, el mensaje Could not find the camera for this update (No se pudo encontrar la cámara para esta actualización) aparece en la pantalla de la computadora. Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
    IMPORTANTE: Nunca apague la cámara ni desconecte el cable USB durante la actualización.
  6. Aparece la Política de privacidad. Léalo atentamente, marque la casilla y luego haga clic en Next (Siguiente).

Si se recopilan los datos de la cámara, se muestra la siguiente pantalla. Haga clic en Next (Siguiente).
    Nota: Esta pantalla no aparece si selecciona Disagree.

Imagen que indica que se han recopilado los datos sobre el uso de la cámara
  7. Inicia el Actualizador del Software del sistema.
  8. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    • La Actualización es necesaria
      Imagen que indica la versión actual del software del sistema en System Software Updater
    • No se requiere actualización
      Imagen que indica la última versión del Actualizador de software del sistema
  9. La cámara se reiniciará automáticamente.
  10. Iniciar la actualización. Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 15 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Nunca apague la cámara ni desconecte el cable USB durante la actualización.

11. La cámara se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish (Finalizar) y desconecte el cable USB.
    Nota: Después de reiniciar, a veces se muestra una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 2: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo

1. En la cámara, seleccione MenuMaintenanceVersion.
  2. Se muestra la versión del software del sistema.
    Imagen que indica la versión de software actualizada

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 15 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de corriente de la cámara, espere unos minutos, y después coloque la batería nuevamente o conecte el adaptador.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.