Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Soluciona un problema por el cual el valor EI no se refleja correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI.
  • Mejora la estabilidad general de la cámara.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_ILMEFX6V101.exe

Versión del archivo

• 1.01

Tamaño del archivo

• 481 MB (505 392 496 bytes)

Fecha de publicación

• 25-03-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es V1.00, se requiere la actualización.
NOTA: Si la pantalla de ajustes de Date/Time (Fecha y hora) aparece cuando encienda la cámara, asegúrese de configurar la fecha y la hora a los valores correctos.

1. Seleccione MenuMaintenanceVersion.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Versión de software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Computadora

Esta actualización del Sistema software requieren las siguientes hardware:

• Espacio en la unidad de disco duro: 600 MB o mayor
  • RAM: 600 MB o mayor
    NOTA: Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.

Otros

• Fuente de energía de la cámara
    • Adaptador de corriente AC
  • Cable USB-C suministrado con la cámara
    NOTA: La funcionalidad de actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.
  • Siempre conecte un adaptador de CA cuando inicia el proceso de actualización. Si conecta una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si el adaptador de CA se desconecta posteriormente.
  • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 24 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep (esperando).
    NOTA: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra el Acerca de este actualizador de software del sistema en el menú del Actualizador de software del sistema ya que esto puede hacer que el software de actualización se bloquee.
  • No conecte la cámara a otros dispositivos, excepto a su computadora.
  • Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.

Cómo descargar el Actualizador:

1. Haga clic en el botón Descargar.
  2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  3. El Update_ILMEFX6V101.exe comenzará a descargarse.
    Tamaño del archivo: 481 MB (505 392 496 bytes)
  4. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    NOTA: Con el ajuste predeterminado de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en su carpeta de Descargas. Haga clic en el mosaico de Escritorio en la pantalla de Start, y usando Windows Explorer localice la carpeta Descargas.

Paso 1: Ejecutar el actualizador

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Update_ILMEFX6V101.exe. Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  3. Inicia el Actualizador del Software del sistema.
  4. Encienda la cámara y conéctela a la computadora usando el cable USB provisto. En la pantalla LCD de la cámara aparece, USB Mode.
  5. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    NOTA: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update (No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  6. Después de confirmar que la versión actual del software es 1.00, haga clic en Next (Siguiente). Si la versión actual del software del sistema es Ver.1.01, no se requiere actualización. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish (Finalizar), apague la cámara, retire el adaptador de CA, inserte nuevamente las batería, y vuelva a encender la cámara.

Actualización es necesaria
    Actualizador de software del sistema: Versión actual

No se requiere actualización
    Actualizador de software del sistema - Nueva versión
  7. La cámara se reiniciará automáticamente.
  8. Inicia la Actualización Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 11 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  9. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish y desconecte el cable USB.

NOTA: Después de reiniciar, a veces aparece una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Por favor, espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 2: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo

1. En la cámara, seleccione MenuMaintenanceVersion.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Versión actual del software del sistema

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 11 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de CA de la cámara, déjelo por unos minutos, luego inserte la batería nuevamente o conecte el adaptador de CA.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.