Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega el AI-based Real-time Tracking AF, si Touch Function es ajustado a Tracking AF, puede usar Real-time Tracking para seguir al sujeto incluso durante el enfoque manual.
  • Agrega el Breathing Compensation (Compensación de variación) para un ángulo de visión constante al enfocar
  • Agrega salida RAW de 16 bits a través de HDMI.
  • Agrega el modo de bokeh adjustment para un ajuste fácil mientras se minimizan los cambios de exposición.
  • Agrega nuevas características compatibles con High Dynamic Range (HDR) y Standard Dynamic Range (SDR) producción dual para SR Live
    • SDR Emulated Preview Display en EVF
    • SDR Gain Metadata Recording.
  • Agrega la función Picture Cache Recording, que también es compatible cuando se dispara con S & Q Motion
  • Visualiza el medidor de nivel de audio de 4 canales en la pantalla.
  • Agrega otras funciones útiles.

Nota: Consulte la Guia de ayuda para más detalles de todas las funciones actualizadas.

Beneficios y mejoras anteriores

• Agrega las opciones 100P y 120P al menú de velocidad de fotogramas Slow & Quick Motion cuando el códec está configurado en RAW o RAW & XAVC-I.
  • Soluciona un problema por el cual el valor EI no se refleja correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI.
  • Mejora la estabilidad general de la cámara.

Nota: Comuníquese con el servicio técnico para obtener información sobre las versiones anteriores.

Información del archivo

Nombre del archivo

• BODYDATA.DAT

Tamaño del archivo

• For Windows OS: 533 MB (558 976 368 bytes)
  • For Mac OS: 559 MB (558 976 368 bytes)

Fecha de publicación

• 27-01-2022

Preparación

Este procedimiento describe cómo actualizar el software del ILME-FX6. Los datos de actualización de la versión se guardan primero en una tarjeta SD SDXC type o en una tarjeta de memoria CFexpress Type A, luego se actualizan usando el MENU.

Notas:

• La memoria CFexpress Type A se denomina tarjeta CFexpress en este procedimiento.
  • Para detalles sobre el uso del MENU, consulte las Instrucciones de funcionamiento.

Comprobar la versión existente

Sistemas operativos

Seleccione VersionVersion Number en el menú Maintenance para mostrar la versión del ILME-FX6.

Notas sobre la Actualización

• Conecte siempre el adaptador de corriente CA al realizar la actualización. Si conecta una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si el adaptador de CA se desconecta posteriormente.
  • Desconecte los dispositivos conectados (como dispositivos USB, SDI, HDMI, micrófono, accesorios), y extraiga cualquier medio que no se utilice en la actualización.
  • Cuando utilice una tarjeta, asegúrese de que es una tarjeta de memoria SDXC o CFexpress. Para obtener detalles sobre las tarjetas SDXC o CFexpress, consulte las Instrucciones de funcionamiento.
  • Use una tarjeta SDXC o CFexpress que haya sido formateada en la ranura de la tarjeta de memoria usando la función de formateo de la unidad. Para obtener más información sobre la función de formato, consulte las Instrucciones de funcionamiento.

Guardar los datos de actualización de la versión en una tarjeta SDXC o tarjeta CFexpress

1. Inserte la tarjeta SDXC o CFexpress formateada en una computadora.
  2. Guarde los datos en el directorio raíz de la tarjeta SDXC o CFexpress.

Nota: No cambie el nombre del archivo.

Actualización de la versión del software del sistema

Nota: No realice ninguna de las siguientes operaciones mientras actualiza el software del sistema. La actualización de la versión no se completará y podría provocar un mal funcionamiento de la unidad.

• No extraiga la tarjeta SDXC o CFexpress.
  • No apague la unidad.

Para obtener más información sobre el uso de la unidad, consulte las Instrucciones de funcionamiento.

1. Inserte la tarjeta SDXC o CFexpress en la que se guardaron los datos de la actualización, en la ranura B de la unidad.
    Nota: Solo la ranura B reconoce los datos de actualización de la versión.
  2. Seleccione VersionVersion Up en el menú Maintenance, y seleccione Execute.
    Nota: Aparece el mensaje Please use the AC Adapter (Usar el adaptador de AC. Si no se pueden determinar los datos de actualización de la versión, Version Up no se puede seleccionar.
  3. Seleccione Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de la actualización.
    Nota: Aparece el mensaje Version Update VX.XXVY.YY (X.XX: número de la versión existente, Y.YY: número de la ultima versión).
  4. Seleccione Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de la actualización. Se inicia la actualización de la versión. Cuando comienza la actualización de la versión, el indicador de acceso parpadea. El proceso toma aproximadamente 10 minutos (el tiempo depende de la combinación de las versiones de actualización antiguas y nuevas). Cuando la actualización de la versión se completa con éxito, el indicador de acceso deja de parpadear y la unidad se reinicia automáticamente.
    Nota: Si se muestra una pantalla negra durante 15 minutos o más, coloque el interruptor de alimentación de la unidad en la posición de OFF, desenchufe y vuelva a insertar el cable de alimentación, y coloque el interruptor de alimentación en la posición de ON. Verifique el procedimiento de actualización de la versión y luego vuelva a realizar el procedimiento de actualización desde el paso 1. Si el problema de actualización persiste y la actualización no se realiza correctamente, es posible que haya un problema con la unidad. Comuníquese con un representante de servicio de Sony.
  5. Compruebe que la versión se haya actualizado (consulte Comprobación de la versión existente). Si el software del sistema no se ha actualizado a la última versión, verifique el procedimiento de actualización de la versión y luego vuelva a realizar el procedimiento de actualización desde el paso 1.