Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Soluciona un problema por el cual el valor EI no se refleja correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI.
  • Mejora la estabilidad general de la cámara.

Información del archivo

Nombre del archivo

• BODYDATA.DAT

Fecha de publicación

• 25-03-2021

Preparación

Este documento describe cómo actualizar el software del sistema ILME-FX6. Los datos de actualización de la versión se guardan primero en una tarjeta SD SDXC type o en una tarjeta de memoria CFexpress Type A, luego se actualizan usando el MENU.
NOTAS:

• La memoria CFexpress Type A se denomina tarjeta CFexpress en este documento.
  • Para obtener detalles sobre el funcionamiento del MENU, consulte las Instrucciones de operación.

Comprobar de la versión existente

Sistemas operativos

Seleccione VersionVersion Number en el menú de Maintenance para mostrar la versión del ILME-FX6.

Notas sobre la Actualización

• Conecte siempre el adaptador de CA al realizar la actualización. Si conecta una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si el adaptador de CA se desconecta posteriormente.
  • Desconecte los dispositivos conectados (como dispositivos USB, SDI, HDMI, micrófono, accesorios), y extraiga cualquier medio que no se utilice en la actualización.
  • Cuando utilice una tarjeta, asegúrese de que es una tarjeta de memoria SDXC o CFexpress. Para obtener detalles sobre las tarjetas SDXC o CFexpress,consulte las Instrucciones de operación.
  • Use una tarjeta SDXC o CFexpress que haya sido formateada en la ranura de la tarjeta de memoria usando la función de formateo de la unidad. Para obtener más información sobre la función de formateo, consulte las Instrucciones de operación.

Guardar los datos de actualización de la versión en una tarjeta SDXC o tarjeta CFexpress

1. Inserte la tarjeta SDXC o CFexpress formateada en una computadora.
  2. Descargar el archivo con la la versión de actualización de datos ZIP desde el sitio de descarga de datos de actualización, y guarde los datos en la computadora.
  3. Descomprima el archivo ZIP para recuperar los datos de actualización de la versión (extensión de nombre de archivo .dat) y guarde los datos en el directorio raíz de la tarjeta SDXC o tarjeta CFexpress.

NOTA: No cambie el nombre del archivo.

Actualización de la versión del software del sistema

NOTA: No realice ninguna de las siguientes operaciones mientras actualiza el software del sistema. La actualización de la versión no se completará y podría provocar un mal funcionamiento de la unidad.

• No extraiga la tarjeta SDXC o CFexpress.
  • No apague la unidad.

Para obtener detalles sobre el funcionamiento de la unidad, consulte las Instrucciones de operación.

1. Inserte la tarjeta SDXC o CFexpress en la que se guardaron los datos de actualización de la versión, en la ranura B de la unidad.
    NOTA: Solo la ranura B reconoce los datos de actualización de la versión.
  2. Seleccione VersionVersion Up en el menú Maintenance, y seleccione Execute.
    NOTA: Aparece el mensaje Please use the AC Adapter (Utilice el adaptador de CA). Si no se pueden determinar los datos de actualización de la versión, no se puede seleccionar Version Up.
  3. Seleccione Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de actualización de la versión.
    NOTA: Aparece el mensaje Version Update VX.XX (Versión actualizada VX.XXVY.YY (X.XX:número de versión existente, Y.YY: número de versión más reciente).

4. Seleccione Execute (Ejecutar) en la pantalla de confirmación de actualización de la versión nuevamente. Se inicia la actualización de la versión. Cuando comienza la actualización de la versión, el indicador de acceso parpadea. El proceso toma aproximadamente 6 minutos (el tiempo depende de la combinación de las versiones de actualización antiguas y nuevas). Cuando la actualización de la versión se completa con éxito, el indicador de acceso deja de parpadear y la unidad se reinicia automáticamente.
    NOTA: Si se muestra una pantalla negra durante 15 minutos o más, coloque el interruptor de alimentación de la unidad en la posición de OFF, desenchufe y vuelva a insertar el cable de alimentación, y coloque el interruptor de alimentación en la posición de ON. Verifique el procedimiento de actualización de la versión y luego vuelva a realizar el procedimiento de actualización desde el paso 1. Si el problema de actualización persiste y la actualización no se realiza correctamente, es posible que haya un problema con la unidad. Comuníquese con un representante de servicio de Sony.

5. Compruebe que la versión se haya actualizado (consulte Comprobación de la versión existente). Si el software del sistema no se ha actualizado a la última versión, verifique el procedimiento de actualización de la versión y luego vuelva a realizar el procedimiento de actualización desde el paso 1.