Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6V

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Soluciona un problema por el cual el valor EI no se refleja correctamente durante la reproducción en el modo Cine EI.
  • Mejora la estabilidad general de la cámara.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_ILMEFX6V101.dmg

Versión del archivo

• 1.01

Tamaño del archivo

• 501.4 MB (501 424 514 bytes)

Fecha de publicación

• 25-03-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es Ver.1.00, se requiere la actualización.
NOTA: Si la pantalla de ajustes de Date/Time (Fecha y hora) aparece cuando encienda la cámara, asegúrese de configurar la fecha y la hora a los valores correctos.

1. En la cámara, seleccione MenuMaintenanceVersion.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema.
    Versión del Software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las siguientes versiones de Macintosh:

• macOS 10.14, 10.15, 11

Computadora

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con:

• Mac con procesador Intel (no se admite Mac with Apple silicon)
  • Espacio en la unidad de disco duro: 600 MB o más
  • RAM: 600 MB o más

Otros

• Fuente de energía de la cámara
    • Adaptador de corriente AC
  • Cable USB-C suministrado con la cámara
    NOTA: La funcionalidad de actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  • Siempre conecte un adaptador de CA cuando inicia el proceso de actualización. Si conecta una batería al mismo tiempo, la actualización continuará si el adaptador de CA se desconecta posteriormente.
  • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 21 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep (esperando).
    Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra About This System Software Updater en el menú System Software Updater ya que esto puede hacer que el software Actualizador se bloquee.
  • No conecte la cámara a otros dispositivos excepto a su computadora.
  • No conecte la cámara y la computadora todavía.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.

Cómo descargar el Camera Driver de la cámara Sony:

1. Visite la página de descarga Sony Camera Driver.
  2. Haga clic en el botón de Descarga.
    NOTA: El Camera_Driver_2102a.dmg comenzará a descargarse.
  3. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado),
    Tamaño del archivo:130KB (129 582 byte)
  4. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.

Cómo descargar el Actualizador:

1. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  2. El Update_ILMEFX6V101.dmg comenzará a descargarse.
  3. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    Tamaño del archivo: 501.4 MB (501 424 514 bytes)

Paso 1: Cómo instalar el Camera Driver de la cámara Sony

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Camera_Driver_2102a.dmg. No conecte la cámara en este punto.
    NOTA: Si ha conectado la cámara a la computadora, desconéctela antes de seguir el procedimiento.
  3. El Sony Camera Driver Installer es expandido.
  4. Haga doble clic en el icono SonyCameraDriver.pkg.
  5. Se abre la pantalla del instalador. Proceda según las instrucciones.
  6. Se le solicita que permita que el sistema inicie la instalación. Escriba la contraseña de la cuenta administrativa.

NOTAS:
    • Si el sistema operativo muestra el mensaje de diálogo Extensión del sistema bloqueada (el mensaje real variará según la versión del sistema operativo), haga clic en el botón Abrir preferencias de seguridad. Se abre la pantalla Security & Privacy del macOS.
    • Si el sistema operativo no muestra el mensaje de diálogo Extensión del sistema bloqueada, vaya al Paso 2: Iniciar el actualizador.
  7. En la pantalla Security & Privacy, abra la tabilla General y haga clic en el icono de la llave. Cuando se le solicite que ingrese la contraseña, escriba la contraseña que utilizó al iniciar sesión con la cuenta de administrador y luego haga clic en el botón Unlock.
  8. Haga clic en el botón Allow para permitir que el sistema comience a cargar el software del sistema de Sony Imaging Products & Solutions Inc.
  9. Después de hacer clic en el botón Allow, si se le pide que reinicie, reinicie la computadora y vuelva al comienzo del procedimiento de actualización.
  10. Si las pantallas de Security and Privacy no desaparecen, cierre la ventana.

Paso 2: Ejecutar el actualizador

1. Haga doble clic en el archivo Update_ILMEFX6V101.dmg. No conecte la cámara en este punto.
  2. Update_ILMEFX6V101 es expandido.
  3. Haga doble clic en el icono SystemSoftwareUpdate.
  4. El mensaje le solicita que permita que la aplicación realice cambios, Escriba la contraseña de la cuenta administrativa.
  5. Se iniciará el Actualizador de software del sistema.

NOTAS:
    • Si el sistema no está listo para comenzar a actualizarse, aparece un mensaje de error. Realice la acción apropiada de acuerdo con el mensaje y luego haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
    • Si aparece el mensaje You need to restart your computer (Necesitas reiniciar tu computadora), reinicie la computadora y haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
    • Si aparece el mensaje Necesita instalar el Sony Camera Driver, realizar el procedimiento descrito en el Paso 1: Cómo instalar el controlador de la cámara Sony, luego haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
    • Si aparece el mensaje Check the Security & Privacy setting, realice los pasos 7 y 8 del Paso 1: Cómo instalar el controlador de la cámara Sony, luego reinicie la computadora,y haga doble clic en SystemSoftwareUpdater.
  6. Encienda la cámara y conecte la cámara a la computadora con el cable USB suministrado, el USB Mode aparece en la pantalla LCD de la cámara.
  7. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    NOTA: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update (No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
      IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  8. Después de confirmar que la versión actual del software es 1.00, haga clic en Next (Siguiente). Si la versión actual del software del sistema es 1.01, no es necesaria la actualización. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish. Apague la cámara, extraiga la batería, vuelve a colocar la batería y encienda la cámara.

Actualización es necesaria
    Actualizador de software del sistema: Versión actual

No se requiere actualización
    Actualizador de software del sistema - Nueva versión
  9. La cámara se reiniciará automáticamente.

NOTA: Dependiendo de la versión del sistema operativo que esté utilizando, el icono de Loading carga puede que no aparezca.
  10. Iniciar la actualización. Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 21 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  11. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización.
  12. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish y desconecte el cable USB.

NOTA: Después de reiniciar, a veces aparece una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Por favor, espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 3: Confirme que la versión del software del sistema de su dispositivo.

1. En la cámara, seleccione MenuMaintenanceVersion.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Versión actualizada del software del sistema

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 25 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de corriente de la cámara, espere unos minutos, y después coloque la batería nuevamente o conecte el adaptador de corriente.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.