Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega compatibilidad para la función Alexa Multi-Room Music.

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para poder seguir utilizando el servicio de distribución de música integrado de Chromecast (Chromecast built-in). Se instalará automáticamente en el momento cuando una conexión de red esté activa y disponible, y el dispositivo no se esté utilizando.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Requisitos del Sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior).
  • Una conexión activa a Internet.
  • La ultima versión de la aplicación Sony | Music Center debe estar instalada.
  • El altavoz debe estar conectado a su dispositivo Android o iOS.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del firmware a la versión 1.43

Versión del archivo

• 1.43

Tamaño del archivo

• SRS-RA3000: 195 MB (204 837 088 bytes)
  • SRS-RA5000: 241 MB (253 649 120 bytes)

Fecha de publicación

• 08-03-2022

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si la versión que se muestra es inferior a 1.43, recomendamos que actualice el firmware. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Encienda el parlante.
  2. Abra la aplicación Sony | Music Center.
  3. Conecte su altavoz a la aplicación Sony | Music Center.
  4. Seleccione Settings (Ajustes).
  5. Seleccione System (Sistema)
  6. Confirme la versión del firmware (números en el cuadro rojo).
    Versión de firmware actual del altavoz

Descargar e Instalar

El software se actualizará automáticamente a la última versión del software mientras el dispositivo esté conectado a Internet a través de una red Wi-Fi. Si recibe un mensaje de actualización cuando se conecta a la aplicación Sony | Music Center, siga las instrucciones para realizar la actualización.
Nota: Las actualizaciones de software se entregarán de vez en cuando cuando una nueva función esté disponible o se requiera la actualización para un uso estable.

Aviso Importante

• No puede deshabilitar la actualización automática del software.
  • Las versiones anteriores del software no se pueden recuperar.
  • Durante el proceso de actualización no apague o utilice el dispositivo.
  • Debe confirmar la licencia de Sony End User License Agreement (EULA) para instalar la actualización.
  • El software de este producto se actualiza automáticamente de vez en cuando, y no puede elegir ni negarse a la descarga automática del software.
  • Durante la actualización, el indicador de encendido (verde) Power parpadea rápidamente y, mientras se descargan los datos de actualización, el indicador (ámbar) LINK también parpadea al mismo tiempo.