Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega compatibilidad para Amazon Music HD 360 Reality Audio, disponible desde Amazon Music HD.
  • Actualiza Chromecast integrado para audio v1.44 para admitir Google Cast 360 Reality Audio.

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para seguir utilizando el servicio de distribución de música integrado de Chromecast. Se instalará automáticamente en el momento en que una conexión a la red este activa y disponible, y el dispositivo no esté en uso.

Requisitos del Sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior).
  • Una conexión activa a Internet.
  • La ultima versión de la aplicación Sony | Music Center debe estar instalada.
  • El altavoz debe estar conectado a su dispositivo Android o iOS.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del firmware a Versión 1.12

Versión del archivo

• 1.12

Fecha de publicación

• 06-04-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si el número de versión es menor a 1.12, recomendamos que actualice el firmware. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Encienda el parlante.
  2. Abra la aplicación Sony | Music Center.
  3. Conecte su altavoz a la aplicación Sony | Music Center.
  4. Seleccione Ajustes o Configuración.
  5. Seleccione System (Sistema)
  6. Confirme la versión del firmware (números en el cuadro rojo).
    Versión de firmware actual del altavoz

Descargar e Instalar

El software se actualizará automáticamente a la última versión del software mientras el dispositivo esté conectado a Internet a través de una red Wi-Fi. Si recibe un mensaje de actualización cuando se conecta a la aplicación Sony | Music Center, siga las instrucciones para realizar la actualización. Las actualizaciones de software se entregarán de vez en cuando, cuando una nueva característica esté disponible o la actualización es necesaria para el uso estable.

Aviso Importante

• No puede deshabilitar la actualización automática del software.
  • Las versiones anteriores del software no se pueden recuperar.
  • Durante el proceso de actualización no apague o utilice el dispositivo.
  • Debe confirmar la licencia de Sony End User License Agreement (EULA) para instalar la actualización.
  • El software de este producto se actualiza automáticamente de vez en cuando, y no puede elegir ni negarse a la descarga automática del software.
  • Durante la actualización, el indicador de encendido (verde) Power parpadea rápidamente y, mientras se descargan los datos de actualización, el indicador (ámbar) LINK también parpadea al mismo tiempo.