Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ZV-1

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Soluciona un problema donde, en raras ocasiones, la cámara se reinicia en el modo de Toma de imágenes fijas.

Beneficios y mejoras anteriores

Los siguientes beneficios y mejoras también están incluidos en esta actualización.

• Agrega la función de USB Streaming
    NOTAS:
    • La conexión a través de un cable USB a una computadora o teléfono inteligente Xperia le permite realizar transmisiones en vivo y comunicación en línea con alta calidad de video y audio.
    • Esto se aplica a los teléfonos inteligentes Xperia 1 II o Xperia 5 II que son actualizados al Android 11. La disponibilidad de actualizaciones varía según la región. (A partir del martes, 9 de febrero de 2021)
    • Utilice un cable USB o un adaptador de conversión de terminal disponible en el mercado.
  • Mejora la estabilidad general y el rendimiento de la cámara.
    NOTA: Consulte la Guia de Ayuda para obtener detalles sobre todas las funciones actualizadas.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_DSCZV1V201.exe

Versión del archivo

• 2.01

Tamaño del archivo

• 319 MB (334 818 672 bytes)

Fecha de publicación

• 01-04-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión de software del sistema es Ver.2.00 o anterior, la actualización es necesaria.
NOTA: Si la pantalla de ajuste Fecha/Hora aparece cuando enciende la cámara, asegúrese de ajustar la fecha y la hora.

1. Seleccione MenuSetup5Version.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Versión de software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las versiones más utilizadas de Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Computadora

Esta actualización del Sistema software requieren las siguientes hardware:

• Espacio en la unidad de disco duro: 600MB o mayor
  • RAM: 600MB o mayor
    NOTA: Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.

Other Hardware

• Fuente de energía de la cámara
    • Batería recargable NP-BX1 completamente cargada.
      NOTA: La actualización se puede realizar solamente cuando el nivel de la batería es (3 barras de batería restante) o más. Recomendamos que utilice una batería completamente cargada.
  • Cable USB suministrado con la cámara.
    NOTA: La funcionalidad de la actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.
  • Utilice una batería recargable completamente cargada NP-BX1
  • No extraiga la batería durante la actualización, la pérdida repentina de energía puede hacer que la cámara deje de funcionar.
  • Extraiga la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 24 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep (esperando).
    NOTA: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra About This System Software Updater en el menú System Software Updater ya que esto puede hacer que el software se bloquee.
  • No conecte la cámara a otros dispositivos, excepto a su computadora.
  • No conecte la cámara y la computadora todavía.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  • Siguiendo las instrucciones de la ventana del System Software Updater, en la cámara, seleccione MenuSetup3USB Connection y verifique que ha seleccionado Mass Storage. Si seleccionó un modo que no es Mass Storage, seleccione Mass Storage,

Cómo descargar el Actualizador:

1. Haga clic en el botón Descargar.
  2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  3. El Update_DSCZV1V201.exe comenzará a descargarse.
    NOTA: Tamaño del archivo: 319 MB (334 818 672 bytes)
  4. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    NOTA: Con el ajuste predeterminado de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en su carpeta de Descargas. Haga clic en el mosaico de Escritorio en la pantalla de Iniciar, y usando Windows Explorer localice la carpeta Descargas.

Paso 1: Ejecutar el actualizador

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Update_DSCZV1V201.exe. Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  3. Inicia el Actualizador del Software del sistema.
  4. Encienda la cámara y conéctela a la computadora usando el cable USB provisto. En la pantalla LCD de la cámara aparece, USB Mode.
  5. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    NOTA: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update (No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  6. Después de confirmar que la versión actual del software es Ver. 2.00 o anterior, haga clic en Next. Si la versión actual del software del sistema es Ver. 2.01, no se requiere actualización. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish. Apague la cámara, extraiga la batería, vuelva a colocar la batería y encienda la cámara.

Actualización es necesaria
    Actualización es necesaria

No se requiere actualización
    No se requiere actualización
  7. La cámara se reiniciará automáticamente.
  8. Iniciar la Actualización Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
    NOTA: La actualización tardará aproximadamente 6 minutos en completarse.
  9. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish y desconecte el cable USB.

NOTA: Después de reiniciar, a veces aparece una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Por favor, espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 2: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo

1. En la cámara seleccione MenuSetup5Version.
  2. Se muestra la versión del software del sistema.

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 6 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de corriente de la cámara, espere unos minutos, y después coloque la batería nuevamente o conecte el adaptador de corriente.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.