Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILME-FX6V

El Content Browser Mobile es una aplicación que permite controlar remotamente las siguientes funciones utilizando el Adaptador inalámbrico CBK-WA100 o CBK-WA101 y una camcorder Wi-Fi profesional Sony compatible:

• Live Operation
  • Navegación
  • Transferencia
  • Storyboard
  • Planning Metadata
  • TC Link
  • Ajustes de dispositivos

Si desea más información, visite la página de ayuda https://helpguide.sony.net/promobile/cbm/v2/en/index.html

Haga clic en el botón correspondiente a continuación para descargar la aplicación Content Browser Mobile para un Android o iOS.
Content Browser Mobile en Google Play
Content Browser Mobile en App Store