Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Actualiza el URL de la página de soporte.

Requisitos del Sistema

• Windows 10 32-bits
  • Windows 8.1 32-bits

Información del archivo

Nombre del archivo

• EP0000605046.exe

Versión del archivo

• 8.4.8.13080

Tamaño del archivo

• 606 760 bytes

Fecha de publicación

• 22-4-2021

Preparación

• Durante la instalación, asegúrese de haber iniciado sesión como Administrador o como usuario con derechos administrativos.
  • Para asegurarse de que ningún otro programa interfiera con la instalación, guarde todo el trabajo y cierre todos los demás programas. La barra de tareas debe estar libre de aplicaciones antes de continuar.

Descargar e Instalar

Instrucciones de descarga e instalación

1. Haga clic en el botón Descargar para descargar el archivo EP0000605046.exe y guardarlo en una carpeta en su computadora.
  2. Una vez completada la descarga, busque el archivo EP0000605046.exe en su computadora.
  3. Haga doble clic en EP0000605046.exe para iniciar la instalación.

Verificar actualización (opcional)

Siga los pasos a continuación para verificar que la instalación se haya realizado correctamente:

1. Navegar a C:\Program Files\Sony\VAIO Care.
  2. Haga doble clic en el archivo version.txt.
  3. Compruebe que la versión es 8.4.8.13080.