Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• PS-HX500

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

El Hi-Res Audio Recorder es una aplicación para grabar pistas de audio de un disco de vinilo en su computadora en formato de alta resolución.

• Nueva función del software Hi-Res Audio Recorder Ver.1.1.4
    • Compatibilidad con macOS Big Sur 11
      NOTA: Si aparece un cuadro de diálogo sobre el acceso al micrófono durante el primer inicio, debe permitir el acceso al micrófono. Para más detalle, ver la sección Después de la actualización.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Hi-ResAudioRecorder_1.1.4.pkg

Versión del archivo

• 1.1.4

Tamaño del archivo

• 4.6 MB (4 566 434 bytes)

Fecha de publicación

• 13-04-2021

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

El software Hi-Res Audio Recorder es compatible con las siguientes versiones de Mac OS:

• Mac OS X 10.9, 10.10 o 10.11
  • macOS Sierra (10.12), macOS High Sierra (10.13)
  • macOS Mojave (10.14), macOS Catalina (10.15), macOS Big Sur (11)

NOTAS:

• El software Hi-Res Audio Recorder puede no funcionar correctamente:
    • en cada computadora con uno de los sistemas operativos enumerados.
    • en una computadora casera, una computadora con un sistema operativo actualizado por el usuario o una computadora de arranque múltiple.
    • con las funciones de ahorro de energía de System Suspend o Sleep (espera) de la computadora.

Otros

El software Hi-Res Audio Recorder es compatible con el siguiente hardware:

• Resolución de la pantalla: 1,024 x 768 pixels o mayor
  • Dispositivo de reproducción de audio: Necesario

NOTA: No garantizamos el funcionamiento de todas las computadoras, incluso si cumplen con los requisitos del sistema anteriores.

Descargar e Instalar

Instrucciones de descarga e instalación

1. Haga clic en el botón de Descarga.
  2. El archivo del instalador se guardará en la carpeta que establezca como carpeta de destino en la configuración del navegador.
    NOTA: De forma predeterminada, se guardará en la carpeta Descargas.
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación Hi-ResAudioRecorder_1.1.4.pkg guardado en su computadora.
    NOTA: El paquete de instalación se descomprimirá.
  4. En la pantalla de Welcome to the Hi-Res Audio Recorder Installer, haga clic en Continue.
  5. En la pantalla de Software License Agreement, después de confirmar el acuerdo, haga clic en Continue.
  6. Haga clic en Agree. para aceptar los términos del acuerdo.
  7. En la pantalla de Select a Destination, seleccione un disco y haga clic en Continue.
  8. Especifique el destino de la instalación, haga clic en Install.
    NOTA: Para una instalación estándar, la unidad de disco duro interna se selecciona automáticamente. Si desea instalar en otra unidad, haga clic en Change Install location....
  9. Cuando se requiera una contraseña de inicio de sesión, escriba su contraseña y haga clic en Install Software.
  10. La instalación comienza y aparece la pantalla Installing Hi-Res Audio Recorder.
  11. Una vez completada la instalación, en la pantalla de The installation was successful., haga clic en Close para salir del instalador.

Después de la actualización

Para iniciar el software Hi-Res Audio Recorder, inicie el Finder y, en Applications (Aplicaciones), haga doble clic en Hi-Res Audio Recorder.

NOTA: Una vez iniciada la aplicación, si ve el siguiente cuadro de diálogo, haga clic en el botón OK. Si hace clic en el botón Don't Allow (No permitir), no podrá grabar pistas de audio.

Seleccione System Preferences (Preferencias del Sistema)Security & Privacy (Seguridad y privacidad)Privacy (Privacidad)Microphone (Micrófono) y revise Hi-Res Audio Recorder en la lista de aplicaciones a la derecha.

Preguntas y Respuestas

Solución a problemas

La instalación falla:

• Asegúrese de utilizar una computadora con un sistema operativo compatible.
  • Asegúrese de que la unidad de disco tenga suficiente espacio libre. La instalación requiere espacio libre en el disco de alrededor de 100 MB. Si no hay suficiente espacio libre en disco, elimine archivos innecesarios.

La computadora no puede detectar el tocadiscos conectado:

• Desconecte el cable USB y reinicie la computadora. Asegúrese de que la computadora esté en funcionamiento, y después conectar la computadora y el tocadiscos con el cable USB.
  • Siga los pasos indicados a continuación para asegurarse de que el nombre del tocadiscos se visualice en Información del Sistema:
    • Conecte el tocadiscos a la computadora y enciéndalo.
    • Haga clic en About This Mac (Acerca de este Mac) del menú Apple.
    • Haga clic en Overview (Visión general), y después haga clic en System Report (Informe del sistema).
    • Haga clic en USB bajo Hardware y cerciórese de que se visualice PS-HX500.

No se inicia Hi-Res Audio Recorder:

• Es posible que la computadora no esté funcionando correctamente. Inicie la aplicación para ver si funciona adecuadamente.
  • Es posible que la computadora no esté funcionando correctamente. Reinicie la computadora.
  • Asegúrese que haber instalado con éxito Hi-Res Audio Recorder.
    • Inicie Finder y asegúrese de que se visualice Hi-Res Audio Recorder en Applications (Aplicaciones).
  • Si la aplicación Hi-Res Audio Recorder no se ha instalado con éxito, desinstale y vuelva a instalarla.