Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• DSC-RX0M2
  • DSC-RX0M2G

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega la función de USB Streaming para permitir la conexión mediante un cable USB a una PC o teléfono inteligente Xperia para transmisión en vivo y comunicación en línea con alta calidad de video y audio.
    NOTAS:
    • Aplica a los teléfonos Xperia 1 II o Xperia 5 II actualizados al Android 11. La disponibilidad de actualizaciones varía según la región. (A partir del jueves, 22 de abril de 2021)
    • Cuando se conecte a un dispositivo con un puerto USB Type-C, utilice un cable USB o un adaptador de conversión de terminal disponible en el mercado.
  • Mejora la estabilidad general y el rendimiento de la cámara.
    NOTA: Consulte la Guia de Ayuda para obtener detalles sobre todas las funciones actualizadas.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Update_DSCRX0M2V300.exe

Versión del archivo

• 3.00

Tamaño del archivo

• 283 MB (296 815 984 bytes)

Fecha de publicación

• 27-04-2021

Preparación

Comprobar la versión del Software del Sistema

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es 2.00 o anterior, se requiere la actualización.
NOTA: Si la pantalla de ajustes de Date/Time (Fecha y hora) aparece cuando encienda la cámara, asegúrese de configurar la fecha y la hora a los valores correctos.

1. Seleccione MenuSetup5Version.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema

Requisitos del Sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización del software del sistema es compatible con las siguientes versiones de Microsoft Windows OS:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Computadora

Esta actualización del software del sistema requiere el siguiente hardware:

• Espacio en la unidad de disco duro: 600 MB o mayor
  • RAM: 600 MB o mayor
    NOTA: Cierre todas las aplicaciones antes de actualizar el software del sistema.

Otros

• Fuente de energía para el dispositivo
    • Batería recargable completamente cargada NP-BJ1.
      NOTA: La actualización se puede realizar solamente cuando el nivel de la batería es (3 barras de batería restante) o más. Recomendamos que utilice una batería completamente cargada. Separar la empuñadura vertical antes de actualizar el software del sistema.
  • Cable USB suministrado con la cámara.
    NOTA: La funcionalidad de la actualización no está garantizada con ningún otro cable USB.

Descargar e Instalar

Aviso Importante

• Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  • Utilice una batería recargable NP-BJ1 completamente cargada.
  • No extraiga la batería durante la actualización, la pérdida repentina de energía puede hacer que la cámara deje de funcionar.
  • Extraer la tarjeta de memoria de la cámara antes de iniciar el proceso de actualización.
  • La actualización del software del sistema tarda aproximadamente 6 minutos. Debe evitar que durante el proceso de actualización que la computadora entre al modo de Sleep (espera).
    NOTA: Si la computadora entra en modo de Sleep y la actualización se interrumpe, será necesario reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No abra el About This System Software Updater (Acerca de este actualizador de software del sistema) en el menú del System Software Updater (Actualizador de software del sistema) ya que esto puede hacer que el software de actualización se bloquee.
  • No conecte la cámara a otros dispositivos, excepto a su computadora.
  • Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  • Asegúrese de que su computadora esté conectada a Internet.
  • Siga las instrucciones que aparecen en la ventana System Software Updater, en la cámara, seleccione MenuSetup3USB Connection y compruebe que seleccionó Mass Storage (Almacenamiento masivo). Si seleccionó un modo que no es Mass Storage, seleccione Mass Storage.

Cómo descargar el Actualizador:

1. Haga clic en el botón de Descarga.
  2. Después de leer el Acuerdo, haga clic en Descargar.
  3. El archivo Update_DSCRX0M2V300.exe comenzará a descargarse.
    NOTA: Tamaño del archivo: 283 MB (296 815 984 bytes)
  4. Guarde el archivo en el escritorio de su computadora (recomendado).
    NOTA: Con el ajuste predeterminado de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en su carpeta de Descargas. Haga clic en el mosaico de Escritorio en la pantalla de Iniciar, y usando Windows Explorer localice la carpeta Descargas.

Paso 1: Ejecutar el Actualizador

1. Cierre todos los programas que se ejecutan actualmente en su computadora.
  2. Haga doble clic en el archivo Update_DSCRX0M2V300.exe que descargó. Todavía no conecte la cámara a su computadora.
  3. Inicia el Actualizador del Software del sistema.
  4. Encienda la cámara y conéctela a la computadora usando el cable USB provisto. En la pantalla LCD de la cámara aparece USB Mode.
  5. Haga clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y el número de la versión actualizada aparecen en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    NOTA: Si la computadora no puede detectar el dispositivo, aparece en la pantalla de la computadora el mensaje Could not find the camera for this update (No se pudo encontrar la cámara para esta actualización). Pruebe lo siguiente:
    • Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.
    • Si la computadora tiene varios terminales USB, pruebe con los otros terminales.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  6. Después de confirmar que la versión actual del software es 2.00 o anterior, haga clic en Next (Siguiente). Si la versión del Software del actual sistema es 3.00, no es necesario instalar esta actualización. En este caso, desconecte la cámara de la computadora y haga clic en Finish. Apague la cámara, extraiga la batería, vuelva a colocar la batería y encienda la cámara.

La Actualización es necesaria:
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema en System Software Updater
    No se requiere actualización
    Imagen que indica la última versión del Actualizador de software del sistema
  7. La cámara se reiniciará automáticamente.
  8. Iniciar la Actualización. Después de reiniciar automáticamente, comenzará la actualización y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará aproximadamente 6 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Durante la actualización, no apague el dispositivo o desconecte el cable USB.
  9. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haga clic en Finish y desconecte el cable USB.

NOTA: Después de reiniciar, a veces aparece una advertencia de recuperación de datos. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento. Por favor, espere hasta que desaparezca esta advertencia.

Paso 2: Confirme la versión del software del sistema de su dispositivo

1. En la cámara seleccione MenuSetup5Version.
  2. La siguiente ilustración muestra como aparece la versión del Software del sistema.
    Imagen que indica la versión de software actualizada

Preguntas y Respuestas

La actualización no se completa

Cuando el monitor permanece en negro durante más de 6 minutos, siga las indicaciones a continuación para solucionar el problema:

1. Desconecte el cable USB de la computadora.
  2. Extraiga la batería y el adaptador de CA de la cámara, déjelo por unos minutos, luego inserte la batería nuevamente o conecte el adaptador de CA.
  3. Reinicie la computadora.
  4. Encienda la cámara y vuelva a realizar el proceso de instalación.