Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• WH-1000XM4

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la estabilidad de la conexión Bluetooth.
  • Mejora la calidad de la llamada a manos libres.

Beneficios y mejoras anteriores

Los siguientes beneficios y mejoras también están incluidos en esta actualización.

• Soluciona un problema por el cual los auriculares no se pueden emparejar a una computadora con Windows.
  • Soluciona un problema cuando hay 2 dispositivos Bluetooth conectados al mismo tiempo, los dispositivos conectados se desconectan y se vuelven a conectar repetidamente.
  • Mejora el rendimiento general de los auriculares.

Requisitos del Sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior)
  • Una conexión activa a Internet.
  • Debe instalar la última versión de la aplicación Sony | Headphones Connect.
  • Los auriculares deben estar conectados al dispositivo Android o iOS.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del firmware 2.5.0 para el WH-1000XM4

Versión del archivo

• Versión 2.5.0

Fecha de publicación

• 18-05-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Puede verificar la versión de firmware de la siguiente manera.

1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte los auriculares a la aplicación Sony | Headphones Connect.
  3. Toque en el icono representado por tres puntos (botón del menú) en la esquina superior derecha.

NOTA: El dispositivo que aparece en la pantalla depende del dispositivo conectado.
  4. Seleccione la versión de su dispositivo que se muestra en el menú. Solamente aparece cuando el dispositivo esta conectado.
  5. Comprobar la versión del firmware.

Aviso Importante

• No cargue la batería ni apague los auriculares mientras descarga actualizaciones, transfiere datos o actualiza. Si lo hace, los auriculares podrían quedar inutilizables.
  • NO ejecute la actualización en un ambiente donde la señal Wi-Fi es inestable, (ejemplo un tren), o en un ambiente con señales Wi-Fi, microondas, teléfonos celulares u otros dispositivos que utilizan la banda de frecuencia de radio 2,4 GHz.
  • Asegúrese que ambos dispositivos (Android/iOS y los auriculares) estén totalmente cargados.
  • Desconecte todos los demás dispositivos Bluetooth, como dispositivos portátiles o smart watches, de su dispositivo Android o iOS antes de iniciar la actualización.
  • Al actualizar los auriculares cuando no los esta usando vaya a la función de Auto Power Off en la aplicación Sony | Headphones Connect, y seleccione Do not turn off (No apagar). Si esta configurado en Off when headphones are taken off (Apagado cuando se quitan los auriculares), los auriculares se apagarán automáticamente después de 15 minutos y suspenderán la transferencia de los datos del archivo de actualización. Después de eso, cuando encienda los auriculares y los vuelva a conectar con Bluetooth, se reiniciara la transferencia de datos. Si ha cambiado la configuración, puede restaurar la configuración después de que se complete la actualización.

Antes de Actualizar

• Después de realizar la actualización, no podrá cambiar el firmware a una versión anterior.
  • El proceso de actualización durará aproximadamente 40 minutos en completarse. El tamaño del archivo es de aproximadamente 1.33 MB.
  • Para dispositivos iOS, asegúrese de desactivar la función Google Assistant antes de la actualización.
  • Según el ambiente inalámbrico y de su dispositivo Android o iOS, el proceso puede durar más tiempo en completarse.

Descargar e Instalar

Para actualizar estos auriculares, siga el procedimiento a continuación:

• Descargue los datos del servidor al dispositivo iOS o al dispositivo Android.
  • Transfiera los datos del dispositivo iOS o Android a los auriculares.
  • Ejecute la actualización con los auriculares.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte los auriculares a la aplicación Sony | Headphones Connect.
    • Si nunca a establecido la conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar los auriculares a su dispositivo Android.
    • Si ha establecido anteriormente una conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect, seleccione sus auriculares.
  3. La siguiente pantalla se mostrará cuando se haya establecido la conexión.
  4. Si se aplica una actualización, se mostrará, Headphone update available, y puede presionar Más información.
  5. Verifique que se muestre la Version 2.5.0 y presione OK para iniciar la actualización.
  6. Una vez que comience la descarga, se moverá automáticamente a la siguiente pantalla después de que se complete la descarga.
    NOTA: Cuando aparezca el mensaje Bluetooth Pairing Request, presione Pair. La actualización se reanudará. (Solo para dispositivos iOS)
  7. Comienza la transferencia. Pasará automáticamente a la siguiente pantalla después de que se haya completado la descarga.
  8. Una vez que comience la transferencia, se moverá automáticamente a la siguiente pantalla después de que se haya completado. Esto tardará aproximadamente un minuto.
    NOTA: No cargue la batería ni apague los auriculares mientras descarga actualizaciones, transfiere datos o actualiza. Si lo hace, los auriculares podrían quedar inutilizables. Si se muestra un mensaje de desconexión, espere hasta que se vuelva a conectar automáticamente.
  9. Cuando se complete la actualización del software, oprima OK.
    NOTA: Si no se muestra la pantalla, compruebe si la versión se ha actualizado en el siguiente paso.

Paso 2: Comprobar que la actualización se realizó correctamente

Después de la actualización, confirme que la nueva versión se ha instalado correctamente siguiendo los pasos en la sección Check the firmware version (Comprobar la versión del Firmware).

Si la versión de firmware es 2.5.0, la actualización se realizó correctamente.

Preguntas y Respuestas

Aparece un mensaje de error de actualización.

1. Oprima el botón OK.
  2. Reinicie los auriculares (apague y encienda).
  3. Después, reinicie Sony | Headphones Connect y realice la actualización otra vez.

Aunque la actualización falló durante el proceso, verifique la versión del firmware. Si la versión se muestra como 2.5.0, la actualización del firmware se realizó correctamente. Si no es así, vuelva a intentar la actualización del firmware. Puede comprobar la versión desde la configuración en la aplicación Sony | Headphones Connect. Para saber cómo comprobar la versión, vaya a Comprobar la versión del Firmware.