Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• LSPX-S2

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Agrega soporte para cambios en el servicio Spotify (solo modelos de Latinoamerica).
  • Corrige algunas anotaciones del idioma.

Requisitos del Sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior).
  • Una conexión activa a Internet.
  • La ultima versión de la aplicación Sony | Music Center debe estar instalada.
  • El altavoz debe estar conectado a su dispositivo Android o iOS.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización de firmware 1.07 para LSPX-S2

Versión del archivo

• 1.07

Fecha de publicación

• 24-06-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si la versión que aparece es 1.06 o inferior, le recomendamos encarecidamente que actualice el firmware.
Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Encienda el parlante.
  2. Inicie la aplicación Sony|Music Center.
  3. Conecte su altavoz a la aplicación Sony | Music Center.
  4. Seleccione Settings (Ajustes o Configuración).
  5. Seleccione System (Sistema).
  6. Confirme la versión del firmware (números en el cuadro rojo).

Aviso Importante

Las actualizaciones de software son posibles cuando el altavoz se encuentra en los siguientes estados.

• El altavoz se conecta a la toma de CA con el adaptador de CA USB suministrado.
    NOTA: Las actualizaciones de software no se pueden realizar cuando se usa con la batería recargable incorporada.
  • El altavoz está conectado a Internet a través de Wi-Fi.
  • Si está utilizando varias funciones de Speaker ADD, estéreo inalámbrico o multisala inalámbrica con varias unidades, cancele estas funciones y actualícelas una por una.

Antes de Actualizar

• Después de realizar la actualización, no podrá cambiar el firmware a una versión anterior.
  • El proceso de actualización durará aproximadamente 15 minutos en completarse.

Descargar e Instalar

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Conéctelo a una toma de corriente.
    NOTA: La actualización de software no se puede realizar cuando se usa solo la energía de la batería. Utilice el adaptador de CA USB y el cable USB suministrado para conectar el puerto DC IN 5V de la unidad a una toma de corriente.
  2. Oprima el botón (on/standby), luego encenderlo.
  3. Conéctese a Internet (red).
  4. Inicie la aplicación Sony|Music Center.
  5. Conecte su altavoz a la aplicación Sony|Music Center.
  6. La siguiente pantalla se mostrará cuando se haya establecido la conexión.
    image of the Sony | Music Center application screen
  7. Si se aplica una actualización, aparecerá el mensaje, Update the software of the speaker y usted puede oprimir More Info.
  8. Oprima OK para iniciar la actualización.
  9. Una vez que comience la descarga, se moverá automáticamente a la siguiente pantalla después de que se complete la descarga.
  10. Una vez que comience la transferencia, se moverá automáticamente a la siguiente pantalla después de que se haya completado.
    NOTA: No apague los altavoces mientras descarga actualizaciones, transfiere datos o actualiza, de lo contrario, los altavoces pueden quedar inutilizables. Cuando se complete la actualización del software, oprima OK.
  11. Si no se muestra la pantalla, compruebe si la versión se ha actualizado en el siguiente paso.
  12. El altavoz se apaga automáticamente cuando finaliza la actualización del software.

Paso 2: Comprobar que la actualización se realizó correctamente

Después de la actualización, confirme que la nueva versión se ha instalado correctamente siguiendo los pasos en la sección Check the firmware version (Comprobar la versión del Firmware).
NOTA: Si la versión de firmware que se muestra es 1.07, la actualización se realizó correctamente.

Preguntas y Respuestas

Aparece un mensaje de error de actualización.

1. Oprima el botón OK.
  2. Reinicie (apague y encienda) el altavoz.
  3. Después, reinicie Sony | Music Center y actualice de nuevo.

Aunque la actualización falló durante el proceso, verifique la versión del firmware. Si la versión que aparece es 1.07, la actualización del firmware se realizó correctamente. Si no es así, vuelva a intentar la actualización del firmware. Puede comprobar la versión desde la configuración en la aplicación Sony | Music Center. Para saber cómo comprobar la versión, vaya a Comprobar la versión del Firmware.

Si el indicador (on/standby) parpadea lentamente en color naranja como se explica a continuación:

La función de actualización automática de software (Actualización automática) del altavoz está habilitada por Sony | Music Center. La actualización se realiza cuando no está utilizando el altavoz, como durante la medianoche o cuando el altavoz está en modo BLUETOOTH/Network Standby. El indicador de (on/standby) parpadea lentamente en color naranja mientras se actualiza el altavoz.
NOTA: Puede configurar la Zona Horaria desde Sony | Music Center.

Si los indicadores se iluminan/parpadean como se explica a continuación:

• El indicador de red se ilumina en blanco durante 1 segundo.
  • El indicador BLUETOOTH se ilumina en blanco durante 1 segundo.
  • Si el indicador (on/standby) parpadea rápidamente en color naranja.

La actualización del software ha fallado.
Apague el altavoz y vuelva a encenderlo. La actualización se reanudará. Si la situación no mejora después de apagar y encender el altavoz, consulte a su distribuidor Sony más cercano.