Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• WF-1000XM4

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la estabilidad de la conexión Bluetooth
  • Soluciona un problema por el cual la función Noise Canceling o Ambient Sound Mode es interrumpida momentáneamente.
  • Mejora otras funciones

Beneficios y mejoras anteriores

• Mejora la estabilidad de la conexión Bluetooth

Requisitos del Sistema

• Un dispositivo Android (V5.0 o posterior) o un dispositivo iOS (iOS 11.0 o posterior).
  • Una conexión activa a Internet.
  • La última versión de la aplicación Sony | Headphones Connect (v5.2.0 o posterior) se debe instalar.
  • Los auriculares deben estar conectados al dispositivo Android o iOS.

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización de firmware 1.2.6 para WF-1000XM4

Versión del archivo

• Version 1.2.6

Fecha de publicación

• 27-07-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si la versión del firmware es 1.2.6, no es necesario realizar la actualización. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte los auriculares a la aplicación Sony | Headphones Connect.
  3. Presione los tres puntos (Menu botón) en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione la Version de su dispositivo que aparece en el Menu. Esto solo aparecerá cuando el dispositivo esté conectado a la aplicación Sony | Headphones Connect.
  5. Confirmar la versión de firmware de los auriculares.

Aviso Importante

• NO apague los auriculares o toque el (botón de encendido).
  • NO ejecute la actualización en un ambiente donde la señal Wi-Fi es inestable, (ejemplo un tren), o en un ambiente con señales Wi-Fi, microondas, teléfonos celulares u otros dispositivos que utilizan la banda de frecuencia de radio 2,4 GHz.
  • Asegúrese de que ambos dispositivos (dispositivo Android o iOS y los auriculares) estén completamente cargados.
  • En la aplicación Sony | Headphones Connect, ajuste la función Automatic power off function (Función de apagado automático) (apague la función cuando no los use) a Do not turn off (No apagar).
    NOTA: Puede restaurar esta configuración después de que se complete la actualización.
  • Desconecte todos los demás dispositivos Bluetooth, como dispositivos portátiles o smart watches, de su dispositivo Android o iOS antes de iniciar la actualización.

Antes de Actualizar

• Después de realizar la actualización, no podrá cambiar el firmware a una versión anterior.
  • En los dispositivos Android y iOS, el proceso de actualización durará aproximadamente 60 minutos en completarse. (El tamaño del archivo es aproximadamente 2 224 KB)
  • Según el ambiente inalámbrico y de su dispositivo Android o iOS, el proceso puede durar más tiempo en completarse.
  • Para actualizar los auriculares, siga el procedimiento a continuación:
    NOTA: Si la configuración de Automatic download of software (Descarga automática de software) está habilitada (configuración predeterminada de fábrica) en la aplicación Sony | Headphones Connect, la descarga y transferencia del software de actualización se realizan automáticamente.
    • Descargue los datos del servidor al dispositivo iOS o al dispositivo Android.
    • Transfiera datos desde el dispositivo Android o iOS a los auriculares.
      NOTA: Los auriculares pueden seguir reproduciendo música incluso mientras se descargan actualizaciones y se transfieren datos. Sin embargo, las funciones Google Assistant y Amazon Alexa no están disponibles durante la descarga y transferencia. Si la actualización falla, detenga la reproducción e intente actualizar de nuevo.
    • Ejecute la actualización con los auriculares.

Descargar e Instalar

Para actualizar los auriculares, siga el procedimiento a continuación:

• Descargue los datos del servidor al dispositivo iOS o al dispositivo Android.
  • Transfiera datos desde el dispositivo Android o iOS a los auriculares.
  • Ejecute la actualización con los auriculares.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Inicie la aplicación Sony | Headphones Connect.
  2. Conecte los auriculares a la aplicación Sony | Headphones Connect.
    • Si nunca a establecido la conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar los auriculares a su dispositivo Android.
    • Si ha establecido anteriormente una conexión con la aplicación Sony | Headphones Connect, seleccione sus auriculares.
  3. La descarga y la transferencia comienzan, después de eso, se moverá automáticamente a la siguiente pantalla una vez que se complete.

NOTA: Cuando la configuración de Automatic download of software está habilitada (configuración predeterminada de fábrica) en la aplicación Sony | Headphones Connect, la descarga y transferencia del software de actualización se inicia automáticamente. Si ha desactivado la configuración de Automatic download of software en la aplicación Sony | Headphones Connect, la descarga y transferencia del software de actualización no se inicia automáticamente y deberá seguir el procedimiento a continuación:
    1. Asegúrese de que los lados R y L de los auriculares estén conectados.
    2. La siguiente pantalla se mostrará cuando se haya establecido la conexión. Si se aplica una actualización, aparecerá el mensaje The latest headphones software is available y usted puede presionar Más info.
      imagen de la pantalla Headphones Connect
    3. Vaya a la pantalla Update Software (Actualizar software). Compruebe que la Version 1.2.6 aparece y oprima START (Android) o Start (iOS).
  4. Aparece Update the headphones software y usted puede oprimir Más info.
  5. Vaya a la pantalla Update Software (Actualizar software). Compruebe que la Version 1.2.6 aparece y oprima START (Android) o Start (iOS).
  6. El proceso de actualización comenzará y tardará unos minutos en completarse.

NOTA: Durante la actualización, los auriculares se apagarán y volverán a encenderse automáticamente, y se volverán a conectar automáticamente con el dispositivo Android o iOS a través de Bluetooth para completar la actualización.
  7. Cuando se complete la actualización del software, oprima OK.

Paso 2: Comprobar que la actualización se realizó correctamente

Después de la actualización, confirme que la nueva versión se ha instalado correctamente siguiendo los pasos en la sección Check the firmware version (Comprobar la versión del Firmware). Si la versión de firmware que se muestra es 1.2.6, la actualización se realizó correctamente.

Preguntas y Respuestas

Aparece un mensaje de error de actualización.

1. Oprima el botón OK.
  2. Reinicie (insértelos en el estuche y retírelos del estuche) los auriculares.
  3. Después de eso, reinicie la aplicación Sony | Headphones Connect y realice la actualización otra vez.

Aunque la actualización falló durante el proceso, verifique la versión del firmware. Si la versión es 1.2.6, la actualización del firmware se realizó correctamente. Si no es así, vuelva a intentar la actualización del firmware. Puede comprobar la versión desde la configuración en la aplicación Sony | Headphones Connect. Para saber cómo comprobar la versión, vaya a Comprobar la versión del Firmware.