Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-HG1

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la seguridad en la comunicación

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para seguir usando el servicio de distribución de música integrado de Chromecast. Si no instala manualmente la actualización, se instalará automáticamente cuando haya una conexión de red activa y el altavoz no esté en uso.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización del firmware 6.28

Versión del archivo

• 6.28

Fecha de publicación

• 29-07-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si la versión es 6.05 o anterior (SRS-HG1) 6.14 o anterior (SRS-HG10), recomendamos que actualice el firmware.
Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

Nota: La siguiente ilustración utiliza la pantalla del SRS-HG10.

1. Conecte la unidad a la misma red Wi-Fi que su teléfono inteligente, utilizando la aplicación Sony | Music Center (SongPal).
  2. Inicie la aplicación Sony | Music Center (SongPal) en su teléfono.
  3. Seleccione su parlante.
  4. Seleccione Settings.
  5. Seleccione Other Settings (para SRS-HG1) o System (para SRS-HG10).
  6. Confirmar la versión de firmware del altavoz.

Descargar e Instalar

La actualización de software está disponible a través de Internet (red). Por favor revise los siguientes pasos.

IMPORTANTE:

• Si el indicador de encendido de la unidad sigue parpadeando en color verde, incluso después de presionar el botón de encendido, presione el botón RESET ubicado en la parte inferior de la unidad.
  • Asegúrese de que su unidad esté conectada a un tomacorriente con el adaptador de CA USB antes de iniciar la actualización.

Nota: No puede actualizar al software más reciente si el equipo NO está conectado a Internet (red).

1. Conéctelo a un tomacorriente.
    • Utilice el adaptador de CA USB y el cable micro USB suministrado para conectar el puerto DC IN 5V de la unidad a un tomacorriente.
    Nota: La actualización de software no se puede realizar si el altavoz recibe energía únicamente de la batería.
  2. Conéctese a Internet (red)
    • Usando la aplicación Sony | Music Center (SongPal) en su dispositivo móvil
    • Usando el botón Wi-Fi Protected Setup (WPS) del router inalámbrico
    • Usando un PC

Nota: Para obtener más información, consulte el manual de instrucciones.
  3. Si el altavoz está encendido, presione el botón (encendido/modo de espera) y apáguelo.
  4. Enchufe el cable de alimentación de CA conectado al adaptador de CA en un tomacorriente.
    Nota: La actualización de software no se puede realizar si el altavoz recibe energía únicamente de la batería.
  5. Presione el botón (encendido/modo de espera) para encender la unidad.
  6. Espere hasta que el indicador LINK deje de parpadear y permanezca iluminado de color naranja. Cuando se publica una nueva actualización de software, el botón WPS/UPDATE se ilumina.
  7. Toque y mantenga pulsado el botón WPS/UPDATE hasta que oiga un pitido. Cuando se inicie la actualización, el indicador WPS/UPDATE comenzará a parpadear.
    Nota: Durante la actualización, no se puede utilizar el altavoz.
  8. El parpadeo (intervalo y condición) del botón WPS/UPDATE cambia durante el progreso de la actualización.
  9. Una vez completada la actualización del software, el botón WPS/UPDATE se apaga y el altavoz accede al modo en espera o al modo en espera de red/BLUETOOTH.
  10. Verifique la versión siguiendo los pasos descritos en Comprobar la versión del firmware para confirmar que la actualización se ha realizado correctamente.

Preguntas y Respuestas

Todos los LED de función están iluminados.

Falló la actualización del software. Presione el botón (encendido/modo de espera) para apagar y encender la unidad. Asegúrese de que el altavoz esté conectado a Internet y que el botón WPS/UPDATE esté iluminado, luego comience a actualizar nuevamente.