Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• SRS-ZR7

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la seguridad en la comunicación

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para seguir usando el servicio de distribución de música integrado de Chromecast. Si no instala manualmente la actualización, se instalará automáticamente cuando haya una conexión de red activa y el altavoz no esté en uso.

Beneficios y mejoras anteriores

Ver beneficios y mejoras anteriores

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización de firmware 6.28 para SRS-ZR7

Versión del archivo

• 6.28

Fecha de publicación

• 29-07-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Esta actualización no es necesaria si su Sistema de Audio personal ya se ha actualizado a la versión de firmware 6.28. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene: Hay dos formas de hacerlo:

• Comprobar usando la aplicación Sony | Music Center (SongPal).
    1. Conecte la unidad a la misma red Wi-Fi que su teléfono inteligente, utilizando la aplicación Sony | Music Center (SongPal).
    2. Inicie la aplicación Sony | Music Center (SongPal) su teléfono.
    3. En la pantalla de Speaker & Group, seleccione su altavoz.
    4. Seleccione Settings.
    5. En la pantalla de Settings, seleccione Other Settings.
    6. En la pantalla de Other Settings, verifique la versión del firmware del altavoz.
  • Cómo verificar usando una computadora personal.
    1. Conecte la unidad a la computadora con un cable LAN (no suministrado).

Nota: Conecte el altavoz a una computadora directamente con el cable LAN.
    2. Enchufe el cable de energía de CA (suministrado) al adaptador de CA (suministrado) y oprima el botón (ON/Standby), para encenderlo.

Nota: Espere hasta que el indicador LINK deje de parpadear y permanezca iluminado en color rosa.
    3. Mostrar la Configuración del dispositivo de red Sony en su computadora.
      1. Inicie un navegador.
      2. Ingrese el siguiente URL en la barra de direcciones: http://169.254.1.1
    4. Seleccione el idioma en Language Setup, si aparece en pantalla.
    5. En la pantalla de Device Details, aparecerá la versión del firmware Firmware Version (X.XX.X.XX).

Nota: El Firmware Version, Model Name, Device Name, Connection Type, Internet Access, SSID, y Security Method aparecen todos en esta pantalla.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware:

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?

Internet/red
    (RECOMENDADo)

• un cable Ethernet o un enrutador inalámbrico para conectar su altavoz a Internet.
    • Para asegurarse de que su altavoz esté conectado a una conexión activa a Internet
    Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
    Dispositivo de almacenamiento USB
    • una computadora
    • una unidad de memoria USB
    Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Descargar e Instalar

Internet/red

La actualización de software está disponible a través de Internet (red). Por favor revise los siguientes pasos.

IMPORTANTE: Asegúrese de que su unidad esté conectada a un tomacorriente con el adaptador de CA USB antes de iniciar la actualización.

Nota: No puede actualizar al software más reciente si el equipo NO está conectado a Internet (red).

1. Conéctelo a una toma de corriente. Utilice el adaptador de CA USB y el cable micro USB suministrado para conectar el puerto DC IN 5V de la unidad a un tomacorriente.
      Nota: La actualización de software no se puede realizar cuando se usa solo la energía de la batería.
    2. Conéctese a Internet (red)
      • Usando la aplicación Sony | Music Center (SongPal) en su dispositivo móvil
      • Usando el botón Wi-Fi Protected Setup (WPS) del router inalámbrico
      • Conéctese usando una computadora
        Nota: Para obtener más detalles, consulte el manual de instrucciones del producto.
    3. Si el altavoz está encendido, presione el botón (ON/Standby), y apaguelo.
    4. Enchufe el cable de alimentación de CA conectado al adaptador de CA en un tomacorriente.
      Nota: La actualización de software no se puede realizar cuando la unidad solo depende de la batería para obtener energía.
    5. Oprima el botón (ON/Standby) para encenderlo.
    6. Espere hasta que el indicador LINK deje de parpadear y permanezca iluminado de color naranja.
      Nota: Siempre que haya una actualización de software disponible, el botón UPDATE/WPS se iluminará.
    7. Toque y mantenga pulsado el botón UPDATE/WPS hasta que oiga un pitido. Cuando se inicie la actualización, el indicador UPDATE/WPS comenzará a parpadear.
      Nota: Durante la actualización, no se puede utilizar el altavoz, y el parpadeo (intervalo y condición) del botón UPDATE/WPS cambiará durante el progreso de la actualización.
    8. El botón UPDATE/WPS se apaga y el altavoz cambia al modo de espera o al modo de espera de BLUETOOTH/Network automáticamente después de que se completa la actualización.
    9. Verifique la versión siguiendo los pasos descritos en Comprobar la versión del firmware para confirmar que la actualización se ha realizado correctamente.

Preguntas y Respuestas

Todos los LED de función están iluminados.

Falló la actualización del software. Oprima el botón de (ON/Standby) para encender y apagar el altavoz. Asegúrese de que el altavoz esté conectado a Internet y que el botón UPDATE/WPS esté encendido, luego comience a actualizar nuevamente.

La luz UPDATE permanece iluminada en color naranja.

Falló la actualización del software. Puede actualizar el firmware del sistema de audio personal a través de una unidad flash USB.

El indicador Botón ON/Standby parpadea en color rojo y el botón UPDATE/WPS parpadea en color naranja.

Falló la actualización del software. Puede actualizar el firmware del sistema de audio personal a través de una unidad flash USB.

USB

Sistemas operativos compatibles:

• Windows 10
    • Windows 8.1: utilícelo en modo de Escritorio.
    • Mac OS X (10.6) o posterior

Medios de grabación:

USB flash: El funcionamiento no está garantizado para todas las unidades flash USB con más de 256MB.

Notas:

• El numero de parpadeos del indicador UPDATE cambiará según el progreso de la actualización. El indicador UPDATE parpadea cuatro veces al principio y disminuye en un parpadeo, luego se apaga cuando se completa la actualización.
    • Mantenga el altavoz conectado a la fuente de energía durante la actualización.
    • No desenchufe el cable del tomacorriente hasta completar la actualización.
    • No apague la energía durante la actualización.
    • La actualización generalmente tarda de 3 a 10 minutos.

1. Cierre todas las ventanas y programas que esté ejecutando además de esta página.
    2. Lea los términos y condiciones de esta página y acéptelos marcando la casilla de verificación.
    3. Descargue la actualización del firmware. El archivo SRS16002.UPG, 151 MB (159 273 152 bytes) comenzará a descargarse.
    4. Guarde el archivo en el Escritorio de su computadora.
      Nota: Si está utilizando Windows 10 u 8.1, el archivo de actualización puede guardarse automáticamente en la carpeta Descargas. Haga clic en el mosaico de Escritorio en la pantalla de Start, y usando Windows Explorer localice la carpeta Descargas.
    5. Copie los archivos de actualización a la unidad flash USB:
      1. Inserte la unidad flash USB inicializada (formateada) en una ranura USB de su computadora.
      2. Copie la carpeta UPDATE en la unidad flash USB.

Actualice el sistema de audio a través de USB:

1. Conecte el altavoz a un tomacorriente y enciéndalo presionando el botón de encendido/espera.
    2. Después de que el indicador de POWER se ilumina en color verde, inserte la unidad flash USB en la ranura USB del altavoz.
    3. Toque y mantenga pulsado el botón UPDATE/WPS, e inmediatamente toque y mantenga el botón FUNCTION. Luego mantenga presionados ambos botones durante 4 segundos hasta que se escuchen los pitidos. Cuando el altavoz se conecta a la red, es posible que el indicador, UPDATE se ilumine en color naranja. Incluso en este caso, utilícelo.
    4. Se inicia la actualización USB, el indicador UPDATE parpadea en color naranja. No utilice el altavoz durante este procedimiento.
    5. El indicador UPDATE (y el indicador Power) parpadearán varias veces durante la actualización.
    6. Cuando se complete la actualización, el indicador UPDATE se apagará y el altavoz entrará al modo de espera o al modo de espera de BLUETOOTH/Network automáticamente.
      Nota: Cuando enciende el altavoz por primera vez después de una actualización, el indicador UPDATE parpadea en color naranja tres veces.
    7. Comprobar la versión del firmware