Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• MHC-V90DW

Acerca de esta descarga

Beneficios y mejoras

• Mejora la seguridad en la comunicación

IMPORTANTE: Esta actualización de firmware debe realizarse para seguir usando el servicio de distribución de música integrado de Chromecast. Si no instala manualmente la actualización, se instalará automáticamente cuando haya una conexión de red activa y el dispositivo no esté en uso.

Beneficios y mejoras anteriores

• Hace que Spotify Connect esté disponible para su uso, incluso con una cuenta gratuita.
  • Resuelve un problema en el que, en casos excepcionales, se produce una condición de no power on.
  • Mejora la seguridad en la comunicación

Información del archivo

Nombre del archivo

• Actualización de firmware a versión SYS 6.28 para MHC-V90DW

Versión del archivo

• SYS 6.28

Tamaño del archivo

• 186 MB (195 309 760 bytes)

Fecha de publicación

• 29-07-2021

Preparación

Comprobar la versión del Firmware

Si el firmware de su dispositivo es la versión SYS 6.28 o posterior, no necesita realizar la actualización. Si usted no está seguro, es muy fácil comprobar cuál versión del software tiene:

1. Oprima el botón POWER para encender el Sistema de Audio.
  2. Pulse OPTIONS.
  3. Oprima el botón o para seleccionar SYSTEM y, después oprima Botón Enter.
  4. Oprima el botón o para seleccionar VERSION y, después oprima Botón Enter.

Numero de Versión

Aviso Importante

• Después de realizar la actualización, no podrá cambiar el firmware a una versión anterior.
  • Lea las instrucciones detenidamente o podría terminar dañando su Sistema de Audio.
  • No apague el Sistema de Audio ni lo desenchufe durante una actualización del software.
  • No pulse ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
  • No utilice el Sistema de audio ni el control remoto durante el proceso de descarga y actualización.
  • No desenchufe el cable del tomacorriente antes de que se complete la actualización, o podría terminar causando una falla en el sistema.

Hay 2 formas sencillas de actualizar el firmware de su Sistema de Audio:

MétodoQue necesita¿Por qué utilizar este método?

Internet/red
(RECOMENDADO)

• una conexión activa a Internet (usando el cable Ethernet)
Recomendamos este método ya que es la forma más fácil y rápida de actualizar su firmware.
Dispositivo de almacenamiento USB
  • una computadora
  • una unidad de memoria USB
Actualice su firmware de esta manera si no puede conectarse a Internet.

Descargar e Instalar

Actualización de su Sistema de Audio a través de Internet

Recomendamos este método ya que es la forma más sencilla de actualizar. Primero configure el equipo, luego descargue la actualización a través de Internet a su Sistema de Audio.

Que necesita:

• una conexión activa a Internet (usando el cable Ethernet)

Configurar el equipo:

1. Conecte el Sistema de Audio a su fuente de Internet usando un cable Ethernet.

Paso 1: Instalar la Actualización

1. Oprima el Botón Power para encender el Sistema de Audio y espere unos minutos hasta que aparezca el icono UPDATE en la pantalla.
  2. Pulse OPTIONS.
  3. Oprima el botón o para seleccionar SYSTEM y, después oprima Botón Enter.
  4. Oprima el botón o para seleccionar UPDATE y, después oprima Botón Enter.
  5. Oprima el botón o para seleccionar VIA NW y, después oprima Botón Enter.
  6. Oprima el botón Botón Enter para seleccionar EXEC.
  7. Oprima el botón o para seleccionar YES y, después oprima Botón Enter.
  8. Espere hasta que se completen los procedimientos de descarga, copia de archivos y actualización.
    • Descarga: el tiempo de descarga dependerá de la conexión a Internet
    • Copia de archivo: este paso será seguido por un reinicio automático del sistema (aproximadamente 10 segundos).
    • Actualización de software: este paso también será seguido por un reinicio automático del sistema (aproximadamente 30 segundos).
    • A continuación, se iniciará el modo de Demostración.
  9. Oprima el Botón Power de la unidad otra vez y encienda el Sistema de Audio.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente

1. Comprobar la versión del Firmware Si el numero de la versión es SYS 6.28, la actualización del software se ha realizado correctamente.

Solucionar problemas

Si aparece Download Error/Push POWER durante la actualización, la actualización del software falló.

1. Oprima el botón Botón Power y apague el Sistema de Audio.
  2. Oprima otra vez el botón Botón Power, el Sistema de Audio luego se encenderá.
  3. Espere unos 3 minutos (o hasta que se complete la conexión a la red), luego verifique la pantalla en el Sistema de Audio.
  • El icono UPDATE está encendido.
    • La actualización del software NO ha finalizado, pero el Sistema de Audio está en condiciones normales.
    • Pruebe a realizar la actualización por la red una vez más siguiendo los pasos anteriores.
      Nota: Si la actualización falla nuevamente, en lugar de la actualización por la red, intente la actualización de software usando el procedimiento del dispositivo flash USB.

Actualice a través de una unidad de memoria USB y su PC

Le recomendamos que utilice Internet para actualizar si puede. De lo contrario, puede utilizar este método en su lugar. Descargará la actualización a su computadora, la transferirá a un dispositivo de memoria USB y, después la transferirá a su Sistema de Audio.

Preparativos para la Actualización del Firmware

Antes de descargar el firmware, asegúrese de que su computadora esté ejecutando uno de los siguientes sistemas operativos y prepare una unidad flash USB.

Sistemas operativos

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Macintosh OS X versión 10.6 o posterior

Si está utilizando Windows 10 u 8.1, use el modo de Escritorio.

Nota: El funcionamiento no está garantizado para todas las PC instaladas con un sistema operativo compatible.

Requisitos de los medios de grabación

Memoria USB : Capacidad: más de 256 MB

Paso 1: Instalar la Actualización

Descargue la Actualización a su computadora:
  1. Asegúrese de no estar ejecutando ningún otro programa que no sea su navegador de Internet.
  2. Lea y acepte los términos y condiciones de esta página.
  3. Descargue el archivo a su computadora (tenga en cuenta la ubicación de descarga para su referencia).
    • MHC-V90DW: MHC17001.UPG
      Nota: 186 MB (195 309 760 bytes)
Transferir los archivos de actualización a la unidad de memoria USB:
  1. Inserte su unidad flash USB en una ranura USB de su computadora.
  2. Formatee su unidad flash USB.
  3. Copie el archivo de actualización al directorio ROOT de la unidad flash USB.

Nota: La actualización no se realizará si el archivo no se copia al directorio raíz del dispositivo USB o si se modifica el nombre del archivo.

Transferir la actualización al reproductor

Conecte la unidad flash USB en la ranura USB del Sistema de Audio.

Transferir la actualización:
  1. Inicie el Sistema de Audio presionando el botón Botón Power.
  2. Pulse OPTIONS.
  3. Oprima el botón o para seleccionar SYSTEM y, después oprima Botón Enter.
  4. Oprima el botón o para seleccionar UPDATE y, después oprima Botón Enter.
  5. Oprima el botón o para seleccionar VIA USB y, después oprima Botón Enter.
  6. Oprima el botón Botón Enter para seleccionar EXEC.
  7. Oprima el botón o para seleccionar YES y, después oprima Botón Enter.
    Nota: UPDATING comenzará a parpadear en la pantalla durante la actualización.
  8. Espere hasta que finalicen los procedimientos de copia de archivos y actualización.
    • Copia de archivo: este paso será seguido por un reinicio automático del sistema (aproximadamente 10 segundos).
    • Actualización de software: este paso también será seguido por un reinicio automático del sistema (aproximadamente 30 segundos).
    • A continuación, se iniciará el modo de Demostración.

Paso 2: Confirmar que la actualización se realizó correctamente

1. Comprobar la versión del Firmware Si el numero de la versión es SYS 6.28, la actualización del software se ha realizado correctamente.

Solucionar problemas

Si aparece File Error o No File o Read Error/Push POWER durante la actualización, la actualización del software falló.

1. Confirme que su archivo de actualización sea correcto y esté ubicado en el directorio raíz de su unidad flash USB, y vuelva a intentar los pasos anteriores.
  2. Si aún no puede realizar la actualización, vuelva a intentarlo con otro dispositivo de almacenamiento USB.